Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Господин Никто ☜

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не хотят, значит пусть тратят деньги....а они не хочут. Они хочут чтоб левыы тётки были им не в тягасть и за 3 копейки. Так не бывает. Они ведь хотят етих левых тёток использовать....а тётки не хотят быть использованными бесплатно. Но в тоже время ни Едик, ни Хуевер не хотят вкладываццо сами ни емоционална, ни материальна...вот им и результат. Слушай, я другай варианд....Я же признаю тот факт, што и тихому работяги нужно будет моё внимание или я должна буду ими приплачивать. Даже если он дядька и даже если он работяга, сам етот фак не отменяет ничево...я же не могу скозать как Хуевер- слушай, на меня накатило, появис в моей жизни на 5 дней, а потом отвали, потомучта мне нафик никто не нужен, а трахаццо же с кем-то надо......Я так скозать не смогу.
    Вот умная ты женщина, Натка. Ничего с этим не сделать.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет - такое у меня было лет 20 назад. Пошёл я как-то вечеринку для одиноких. Приметил симпатичную Ж. Подхожу, представляюсь. Ну очень симпатичная и интересная, и вообще интеллигентная такая. Чувствую как по жилам потекла тёплая кровь. Потом она так - издалека - говорит, я надеюсь, что вас не смущает факт, что у меня двое детей. Факт, конечно, смутил, но при её красоте, наверно, можно было и выдержать. Но потом выяснилось, что оба мальчика - от афро-американцев, причём от разных. Нет, такое я уже выдержать не мог и тактично ретировался. Кстати, правда...
    Интересна брезгуют ли негры, если у женщины дети от еврея?

Господин Никто ☜

Негры наверное нет, только англо-саксы.

Quote Originally Posted by inok View Post
    я толстая

Господин Никто ☜

я толстая
    Неть! Ты красивая и живая!

VIP -Helena-'s Avatar

А по моему, вполне разумный подход. Ната, ну не возможно же всех подряд таскать в ресторации на первом свидании! Блин, ну вы как эта...
    да пачиму бы и не паабедать вдвоем? ...ты же ведь ешь каждый день или токо рас в полгода в ресторан идешь?
    вы так к ресторану относитесь как к ...алтарю...
    перестраховщики пуганные....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да пачиму бы и не паабедать вдвоем? ...ты же ведь ешь каждый день или токо рас в полгода в ресторан идешь?
    вы так к ресторану относитесь как к ...алтарю...
    перестраховщики пуганные....
    Лена, это же дэнги, дэньги кровью и потом, ну или ещё чем-нибудь, ты понимаешь!

Forum Hero

Не думаю. Я вообще не думаю что негры о чём то особенно задумываются - особенно что касается последствий их действий и решений...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А по моему, вполне разумный подход. Ната, ну не возможно же всех подряд таскать в ресторации на первом свидании! Блин, ну вы как эта...
    Невозможна- значит сиди дома, пей чай. Я не знаю, я лична думаю так - хочешь чота сделать, сделай ето максимальна хорошо. не можешь хорошо - воббще не делай. Едики т.д....да поймите жы вы блин. я не против откровенново блядства, даже скорее за. Но разумное, економное блядство мне представляецо малоперспективным предприятием

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    ана и красивая еще, ....и преданная любимаму мусчине!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 187 of 408 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)