Это стереотип.
сотрудница с семьёй недавно вернулась из круиза по Скандинавии.
Внешне всё хорошо. Проблемы начинаются когда окунаешься непосредственно в общество. Причём на наш взгляд, проблемы несущественные, но когда одна накладывается на другую, а та на третью...
В общем, везде свои тараканы.
- ты праф, щас везде свои тараканы...недавно Юра хвалил Финляндию......а сегодня читаю...:
Жители Финляндии массово покидают Церковь, чтобы не платить церковные налоги!
Около 4 % жителей Финляндии, объявивших о своем отречении от Церкви, указали в качестве основной причины такого отречения налог YLE, .
По словам жителей, они не могут себе позволить платить и церковный, и телевизионный налоги одновременно.
Только за нынешний год через сайт "Eroakirkosta.fi" от Церкви отреклось более 20 тысяч человек. Администрация сайта прогнозирует, что к концу года количество покидающих Церковь удвоится.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=95797&cf=
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
менталитет многих народов просто не позволяет жаловаться.
Это считается верхом неприличия. А у нас - всё нараспашку. Если мне плохо, я тебе расскажу, а ты мне поплачишься - и выходит, что мы с тобой несчастные. А у тех реальная проблема, а они её будут носить в себе, до сердечного приступа.
Три десятка лет назад, Швецию называли страной самоубийц, при внешнем благополучии...
во первых, Финляндия - это не совсем Скандинавия.
Да в общем-то это и не Скандинавия.
во вторых, в Финляндии очень высокий, значительный процент атеизма и так.![]()
США строили англосаксы-протестанты.
Россию 20 века, - марксисты-интернационалисты. Тоже была сверхдержавой.
Кто строил современную Россию, я не знаю. И вообще, комментировать не хочу.
Но как мне кажется, было бы не плохо если бы страна в которой живешь превратилась в США.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|