Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    у меня нет мотивации на геев...я стала старая да?
    Вам, Ната, мужской гармон нужно в обязательном порядке ввести - уж очень вы озлобели в последнее время...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Kapitula's Avatar

у меня нет мотивации на геев...я стала старая да?
    следующий этап- потянет на теток
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    следующий этап- потянет на теток
    а между прочим в этом что-то есть...с возрастом и не такое делается - и в мозгу и в теле...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by edik View Post
    Абсолютно. У людей просто не мотивации. У мужчин, в принципе, тоже. Но нам тестостерон покоя не даёт - пока он есть. А без него - всё тоже самое - никто никому не нужен.
    Это очень печально на самом деле, если правда конечно

Вам, Ната, мужской гармон нужно в обязательном порядке ввести - уж очень вы озлобели в последнее время...
    да ещё чего...я очень подобрела в последныя время

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это очень печально на самом деле, если правда конечно
    да нет ничево печальнова...Просто люди начинают жыть не свойствейнной им жызнью, если ба Хуевер и Едик, вместо тово, чтоб строить из себя мачей...нашли бы себе тихих економных еврейских женщин..то всё уже давным давно была ба хорошо. Они просто полезли туда, где им лесть не надо, где они ничево не знают ни про правила игры, ни про ни што вообще...Сидели ба дома, ели ба горячий ужин, рассуждали ба о замках и радовалис...А то всем форумом их сподвигаем "ну давай, напрягись, ещё рас сходи"....а им никуда не надо ходить - им надо просто жениццо и радоваццо, что хоть кто-то согласился на них...вод и всё.....

no title IggyPop's Avatar

Натку надо срочно аблапать для терапии.

Господин Никто ☜

да нет ничево печальнова...Просто люди начинают жыть не свойствейнной им жызнью, если ба Хуевер и Едик, вместо тово, чтоб строить из себя мачей...нашли бы себе тихих економных еврейских женщин..то всё уже давным давно была ба хорошо. Они просто полезли туда, где им лесть не надо, где они ничево не знают ни про правила игры, ни про ни што вообще...Сидели ба дома, ели ба горячий ужин, рассуждали ба о замках и радовалис...А то всем форумом их сподвигаем "ну давай, напрягись, ещё рас сходи"....а им никуда не надо ходить - им надо просто жениццо и радоваццо, что хоть кто-то согласился на них...вод и всё.....
    Ну, дык там же они вроде были уже и же развелись. Где ты видишь тихих еврейских женщин? Мне кажется, что женится они не хотят. Жениться ведь без любви не стОит. Это таинство всё-таки, а любить с возрастом становится всё тяжелее и тяжелее. Или ты имеешь в виду, что люди старшего школьного возраста пытаются жить как младшего?
    А сама бы пошла за тихого скромного работягу-новосибирца? Не так всё просто, как иногда кажется.

Forum Regular Kapitula's Avatar

а между прочим в этом что-то есть...с возрастом и не такое делается - и в мозгу и в теле...
    надо же что-то новое пробовать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Чтобы больше не было вопросов, я ухожу с форума, не потому что меня обидел Хуевер, не потому что мне есть дело до его любовных переживаний с некой Марией Д, а потому что форум, вернее кто то из форума перешел границы допустимого, и почему то решил что имеет право шастать по моей личной жизни, отсюда троеточие вместо моего ника, это к твоему сведению Хулевер, а не потому, что я меняю ники, дабы не быть больше счастливой, и заметать следы, прекрати играть в мисс Марпл.
    Далее, Враг, я не говорила о том что ты приглашал меня свидание, в то время когда был женат, я говорила о том что по моему мнению, ты был на мамбе, в то время якобы когда был женат, и мы там общались, согласись, это все же разные вещи, кстати то что ты женат, я верю, мне подсказали
    Хуевер, теперь обращение к тебе, не вводи форум в заблуждение, и не льсти себе, не встретились мы с тобой, не потому что наши маршруты не сошлись, что еще раз кстати доказывает что Манхеттен ты теперь видишь только на открытике, а то, что я очень сильно разочарована в целом мужским населением, веренее высказыванием мужчин на этом форуме о девушках из России и обо мне в том числе, именно после высказываний по моему Скрю обо мне как о джеванке, я поняла, что не буду встречаться ни с одним мужчиной из этого ресурса, надеюсь не кому похвастаться встречами со мной?Дженни не в счет
    И конфликт у нас с тобой не от того, что ты мне отказал во встрече и теперь я тебя преследую, а от того что ты назвал меня лгуньей, а в этом лучше бы ты обвинил свое отражение
    Так что все твои замки из песка разрушены, у меня не было планов отдыхать за чужие деньги, мне хватает своих, иначе наверное были бы те, кто платил за меня, а таких нет и этим я горжусь.
    Хуевер, запомни одну вещь, унижая женщину в своих высказываниях, ты унижаешь прежде всего себя.Так что учись, пока не поздно по другому относится к женщинам и отвечать за свои слова, а не пытаться искупать в грязи ту, которой ты пел диферамбы.
    Форум, спасибо всем за времяпрепровождение, было весело, порой умно и поучительно.
    Нахла, я никуда для тебя не ухожу и очень тебя люблю
    Дафна и Дженни, девочки, спасибо за поддержку и что не отказали в помощи
    Юрча, ты не забыла что мы встречаемся в СФ в следующем году?
    Славча, Ciao,спасибо за солидарность в данном вопросе, девочки спасибо!
    Наташа, ты очень хороший админ, и понимающий человек, спасибо тебе.

Всем большое спасибо за внимание, я в жизнь

Page 152 of 408 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)