Originally Posted by nat123 я ето не прилетаю..я ето в круис на 5 дней..он мне так прямым текстом и скозал - тока на 5 дней, потом грит, иди откудова пришла Ну хоть для вида поотказывайся
Originally Posted by Vinn стареем...
Originally Posted by inok Ну хоть для вида поотказывайся да ты чо , как я магу, а вдрук передумает....Доктор, в Штатaх, легально...ты шо, такая удача выпала. Вот свезло так свезло
Originally Posted by nat123 (нада будет завтра погуглать...шо за тётка..надаже все знают всё пра всех) старайся её игнорировать, когда она на форум зайдёт.
Originally Posted by Yurikka перельманша навернае, посмотрите на денни, он конешно же обладает огромаднейшей харизмой но он же такой маленький весь. рост еще никого не останавливал
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by nat123 да ты чо , как я магу, а вдрук передумает....Доктор, в Штатах, легально...ты шо, такая удача выпала. Вот свезло так свезло не глумись. а то я про Сибирь выскажусь. лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами.
Originally Posted by Whoever не глумись. а то я про Сибирь выскажусь. лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами. над тобой поглумиться милое дело
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Whoever не глумись. а то я про Сибирь выскажусь. лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами. Раскатал губу. Ты ещё спроси нет ли непьющих.
Originally Posted by Whoever не глумись. а то я про Сибирь выскажусь. лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами. шо такое? я задела самое святое? есть дивицы есть, но они очень испорчены сибирскими мужыками необрезанными...так чта
Originally Posted by Sarochka над тобой поглумиться милое дело ты, конечно, не нат. но тебе я тоже многое прощу. ты, по-своему, тоже святой человек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules