Originally Posted by Yurikka о, вы слышали шо денни девито разводица с рией перельман? Ох если б я знал кто это. Ну точно был бы в курсе.
Originally Posted by Baghera Я в штатной сфере, и не связана с Пентагоном. И бумажнки (кейсы) на самом деле "перекладываю". да нет, я про "угасающий интерес охотников за статусом". почему угасал?
Originally Posted by HoneyComb интересно кто кому изменил Дэни продюсер, у него шансов побольше.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by inok А чё это ты к Хуеверу прилетаешь? Соскучились что ли? я ето не прилетаю..я ето в круис на 5 дней..он мне так прямым текстом и скозал - тока на 5 дней, потом грит, иди откудова пришла
Originally Posted by berkut76 Дэни продюсер, у него шансов побольше. я тоже так подумала
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb интересно кто кому изменил перельманша навернае, посмотрите на денни, он конешно же обладает огромаднейшей харизмой но он же такой маленький весь.
Originally Posted by Yurikka о, вы слышали шо денни девито разводица с рией перельман? Почему то вспомнился анек про "А она меня больше не удолетворяет".
Originally Posted by Yurikka перельманша навернае, посмотрите на денни, он конешно же обладает огромаднейшей харизмой но он же такой маленький весь. Ну так и она далеко не красавица. А он худо-бедно суперстар актер.
Originally Posted by Baghera Демонстрацию половых прелестей друг другу в привате/по скайпу еще никто не отменял - а форум избавьте от лицезрения! стареем...
Originally Posted by Miami Vice Ну так и она далеко не красавица. А он худо-бедно суперстар актер. (нада будет завтра погуглать...шо за тётка..надаже все знают всё пра всех)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules