View Poll Results: Я за ...

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Одноженство

11 44.00%
  • Многоженство

14 56.00%
Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 175

Thread: Одно- или Многоженство

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Одно- или Многоженство

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    что нужно - многожонство? ну в принципе оно не нужно и какбы даже нелегитимно но, мущины устроены таким образом что им хочеца многообразия которое к сожалению одна женщина не может им предложить а две или три могут, можно канешно же просто гулять туда сюда но это стрессы, секс в презервативе что есть вообще не секс и даже не пародия а так себе фуйня. а тута пару чистых, нежных женщин шо любят мущину за все его качества в совокупности. но я есле чесно за многожонство только по одной причине - не люблю секс в гандоне.
    О есть такие кто могут,да так,что и с лишком,но опять и им нужно предложить многообразие.А это нелегко.Потом любой женщине нужны забота,внимание ,даже когда она знает,что не одна она должна себя чувствовать комфортно,так сказать "в своей нише".Полигамные отношения очень сложны и секс без презерватива слишком малая причина для этого.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я очень против этого
    мальчикам нужно мужское воспитание
    не битьем, а правильными разговорами, конкретными и по делу
    Не разговорами а примерами на себе. А то иначе получается как те родители которые внушают детям как плохо принимать наркоту а сами бухают или курят с утра пораньше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    О есть такие кто могут,да так,что и с лишком,но опять и им нужно предложить многообразие.А это нелегко.Потом любой женщине нужны забота,внимание ,даже когда она знает,что не одна она должна себя чувствовать комфортно,так сказать "в своей нише".Полигамные отношения очень сложны и секс без презерватива слишком малая причина для этого.
    презерватив душит инициативу... а так да, согласен, всем сёстрам по серьгам, нада дать духовную и емоциональную близость, но это наверна лучше чем покупать непонятных тёток.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    с твердочленных предлагаешь деньги не брать?
    Даже доплачивать.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    презерватив душит инициативу... а так да, согласен, всем сёстрам по серьгам, нада дать духовную и емоциональную близость, но это наверна лучше чем покупать непонятных тёток.
    Юрка обьясни мне что такого плохого в сексе с презиком. И ты и скрюха это так презерают, да и многие именно "русские" мужчины которых я встречал такого-же мнения. По разным причинам даже пары в committed relationship трахаютса в презиках.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Юрка обьясни мне что такого плохого в сексе с презиком. И ты и скрюха это так презерают, да и многие именно "русские" мужчины которых я встречал такого-же мнения. По разным причинам даже пары в committed relationship трахаютса в презиках.
    да наверна ничего плохого, как ничего плохого в том шоп кушать макровейвабыл динер из морозильнека. просто ты ещо юн и напорист и у тебя крепкий желудок.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    извращенцы.

извращенцы.
    Они не знают по другому. Это из той же оперы как американские мужские плавки до щиколоток на пляже.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они не знают по другому. Это из той же оперы как американские мужские плавки до щиколоток на пляже.
    не надо ляля.
    это разные оперы.
    лучше до щиколоток, чем женские трусы на мужской жопе..

не надо ляля.
    это разные оперы.
    лучше до щиколоток, чем женские трусы на мужской жопе..
    Лучше чтобы все в джим ходили почаще. А потом на пляж без трусов.

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)