Page 24 of 131 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1307

Thread: Глобальное потепление?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: К вопросу о викингах

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Но тем не менее ты продолжаешь воевать лишь сам с собой
    Успокойся, я ни с кем не воюю.
    - во-вторых: к проблеме глобального изменения климата, а уж тем более его опровержению этот период не имеет отношения... и тот научный отрывок, который ты научил меня читать - об этом говорит

насколько я понял из отрывка: мы уже обогнали температуры того периода
    Еще как имеет. Если было потепление в недавнем прошлом, пусть потеплисты объяснят его причины. Если не могут, пусть признают несостоятельность и сырость сегодняшних теорий и моделей, и неправомерность их использования для государственной политики.
    кстати - я тебя спрошу четвертый раз... что там насчет подъема Антарктики вверх после таяния льдов - ты разобрался в своей ошибке ?
    Какой ошибке? Идея о всплывании материка Антарктиды на метры не совсем реалистичекая фантазия.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    То, что все суровее - да. То, что следующий будет перманентным - нет, не слышал. Похоже на страшилку. Предлагаешь в ближайшее врема "натопить" планету так, чтобы хватило на миллион лет?
    Нет, просто указываю на долговременный тренд на масштабное глобальное похолодание
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Еще как имеет. Если было потепление в недавнем прошлом, пусть потеплисты объяснят его причины. Если не могут, пусть признают несостоятельность и сырость сегодняшних теорий и моделей, и неправомерность их использования для государственной политики.
    тебе объясняли, наверное ты пропустил

кстати - я тебя спрошу четвертый раз... что там насчет подъема Антарктики вверх после таяния льдов - ты разобрался в своей ошибке ?
    Какой ошибке? Идея о всплывании материка Антарктиды на метры не совсем реалистичекая фантазия.
    а вот какой ошибке...
    Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я скорблю, читая твой безграмотный лепет...
    ... у тебя в голове? Всплывающая Антарктида тянет уже на серьезную галлюцинацию, психоз.
    ты скорбил обо мне, диагностировал психоз... а ошибкой было то, что ты в спешке отвечал не поняв, кто что писал и о чем вообще речь

мне просто интересно, такие как ты - испытывают ли вообще чувство неловкости, когда попадают в глюпое положение... знают ли чувство стыда, хотя бы в зачаточной стадии, когда не по делу раздают громкие диагнозы, не разобравшись о чем речь ?

тэйк ит изи, дюд... это всего лишь форум.. всего лишь буковки на экране... к чему такая злоба ?

мне просто интересно, такие как ты - испытывают ли вообще чувство неловкости
    Да, испытывают. Например, за тебя, который превращает в нудную, бесконечную свару любое обсуждение, засоряют до нечитаемости любую тему, в которую черт дернул им написать.
    тэйк ит изи, дюд... это всего лишь форум.. всего лишь буковки на экране... к чему такая злоба ?
    Опять и снова- никто не злится на тебя, не планирует заговоры за твоей спиной. Научись воспринимать критику твоего мнения собеседниками без истерики и сразу засияет солнышко.

В твоем посте мне приписывается следущий текст:
    Originally Posted by In2HiDef
    Я скорблю, читая твой безграмотный лепет...
    ... у тебя в голове?
    Читая этот отрывок по правилам русского языка, слева направо, можно заключить, что
    1) в твоем интернете испортилась кнопка Quote, и зловредно вырывает цитируемые слова из середины предложений в оригинале
    2) у тебя действительно острый психоз, с галюцинациями, что якобы другие читают мысли в твоей голове. Вам батенька, необходима срочная госпитализация тогда.

VIP

Default ты сраный ежик, не более того

Да, испытывают. Например, за тебя, который превращает в нудную, бесконечную свару любое обсуждение, засоряют до нечитаемости любую тему, в которую черт дернул им написать.

Опять и снова- никто не злится на тебя, не планирует заговоры за твоей спиной. Научись воспринимать критику твоего мнения собеседниками без истерики и сразу засияет солнышко.

В твоем посте мне приписывается следущий текст:

Читая этот отрывок по правилам русского языка, слева направо, можно заключить, что
    1) в твоем интернете испортилась кнопка Quote, и зловредно вырывает цитируемые слова из середины предложений в оригинале
    2) у тебя действительно острый психоз, с галюцинациями, что якобы другие читают мысли в твоей голове. Вам батенька, необходима срочная госпитализация тогда.
    ты обычный сраный ежик
    видит бог, я пытался общаться с тобой по-человечески, но есть ли в этом смысл ?

гавно ведь все равно останется гавном...

а теперь - можешь изливать из своих нутрей свое традиционное заключительное слово (это важно - оставить его за собой) - а я в свою очередь впредь постараюсь обходить такое дерьмо как ты стороной

Default Re: ты сраный ежик, не более того

ты обычный сраный ежик
    видит бог, я пытался общаться с тобой по-человечески, но есть ли в этом смысл ?

гавно ведь все равно останется гавном...

а теперь - можешь изливать из своих нутрей свое традиционное заключительное слово (это важно - оставить его за собой) - а я в свою очередь впредь постараюсь обходить такое дерьмо как ты стороной

Возмутительно... Куда смотрит администрация форума?

VIP

Куда смотрит администрация форума?
    дай администрации немного времени, дурик
    прошло всего 6 минут

а еще лучше - нажми красенькую кнопочку, сигнализируй

дай администрации немного времени, дурик
    прошло всего 6 минут

а еще лучше - нажми красенькую кнопочку, сигнализируй
    Н-да. Вот тебе и средневековое потепление, и математические модели климата... Ты сошел на уровень алкоголика в троллейбусе. Мне от этого ни холодно, ни жарко (простите за каламбур). Но зачем было скрываться за личиной интеллигента?

VIP

Н-да. Вот тебе и средневековое потепление, и математические модели климата... Ты сошел на уровень алкоголика в троллейбусе. Мне от этого ни холодно, ни жарко (простите за каламбур). Но зачем было скрываться за личиной интеллигента?
    я сошел на твой уровень, в этом ты победил
    но по крайней мере сказал тебе кто ты на самом деле есть... а не для того чтоб оскорбить

ладно, моральный уродец... ухожу из этой темы... здесь слишком воняет тобой

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Я, конечно, всю вашу дискуссию не наблюдал, но создалось впечатление, что ты был грубоват и хамоват. Чего ты на него взъелся?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я, конечно, всю вашу дискуссию не наблюдал, но создалось впечатление, что ты был грубоват и хамоват. Чего ты на него взъелся?
    он не хамоват и не грубоват, он тижыло больной человек...

Page 24 of 131 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)