Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ну-с, что я пропустила? Эдуард, вы уже по телефону пообщались?
    Нет. Что-то затихло всё вдруг. Может дама передумала уже. А меня ухе опять с кем-то знакомят. Может так и лучше.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет, вы подсчитываете минимальные риски....теряя при етом большее. Вы боитесь прогадать копейку, теряя при етом на рубль. Жизнь очень короткая на самом деле. Кстати для Хуевера спецом...про мерикана. мерикан именно всё так и делал - лес из кожи, чтоб я уехала с ним, потомучта в спокойной обстановке я вазможна приглядевшись...вообще ба не уехала
    Теряем алчных волчиц. Ужас какой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Теряем алчных волчиц. Ужас какой.
    Ты другой варианд....совершенно другой. Среднеазиатскай. Дома жена ростит детей, ты бегаешь за "дешовым сырьём" по округе

Кстати когда мужчина сам выбирает и решает с кем он будет, ето жы вопрос его выбора? значит ему никто не виноват шо не то сам выбрал

Ты другой варианд....совершенно другой. Среднеазиатскай. Дома жена ростит детей, ты бегаешь за "дешовым сырьём" по округе
    Конечно другой. Я даю и получаю обратно. А этих волчиц воспитали что им все дожны а они ничего.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Конечно другой. Я даю и получаю обратно. А этих волчиц воспитали что им все дожны а они ничего.
    Ты знаешь.....ведь мараторий снят, правда? Я конечно не знаю, но я лично думаю, что если мужчина в 30 лет родил ребёнка, он должен. Он не может ударяццо в бега, только потому что мамаша с мелким младенцем ето нелекго и психологически нелегко. я считаю должен...Я ещё рас говорю - я не слушаю что говорит мужчина, я смотрю что он делает...ты уже сделал, мне достаточно для выводов , написанного на форуме

Ты знаешь.....ведь мараторий снят, правда? Я конечно не знаю, но я лично думаю, что если мужчина в 30 лет родил ребёнка, он должен. Он не может ударяццо в бега, только потому что мамаша с мелким младенцем ето нелекго и психологически нелегко. я считаю должен...Я ещё рас говорю - я не слушаю что говорит мужчина, я смотрю что он делает...ты уже сделал, мне достаточно для выводов , написанного на форуме
    А причём тут "мой" мораторий и я вообще к тому что какой то 30 летний мужик ударился в бега только из за того что с маленьким ребёнком тяжело?
    И причём тут семейные отношения к дейтингу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А причём тут "мой" мораторий и я вообще к тому что какой то 30 летний мужик ударился в бега только из за того что с маленьким ребёнком тяжело?
    И причём тут семейные отношения к дейтингу?
    Я же не скозала, что ето плохо...кому-то и такии варианды подходят.Я скозала , что мне лично всё очень прозрачно видно. К чему? так не я начала ету темы, а ты про неудачницу....я всеголишь ответила тебе. Чтоб вмето того, чтоб прикидывать кто удачник, кто неудачник, лучше прикинуть про себя...пользы больше, аха...Какой-то мужык ето ты вообще-то. Потомучта свидания ето всегда легче, чем жить с одной тёткой...всегда. Ты пошол по самому лёгкому пути

Я же не скозала, что ето плохо...кому-то и такии варианды подходят.Я скозала , что мне лично всё очень прозрачно видно. К чему? так не я начала ету темы, а ты про неудачницу....я всеголишь ответила тебе. Чтоб вмето того, чтоб прикидывать кто удачник, кто неудачник, лучше прикинуть про себя...пользы больше, аха...Какой-то мужык ето ты вообще-то. Потомучта свидания ето всегда легче, чем жить с одной тёткой...всегда. Ты пошол по самому лёгкому пути
    Ната, если ты не в курсе, я вернул к себе жену и детей уже более год назад.
    Начала тему ты с какими то дешёвыми личными наездами в ответ на теоретическое обсуждение.
    Я могу продолжать про неудачницу и пинок под зад месяцами, или может вернёмся к "алчным волчицам"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ната, если ты не в курсе, я вернул к себе жену и детей уже более год назад.
    Начала тему ты с какими то дешёвыми личными наездами в ответ на теоретическое обсуждение.
    Я могу продолжать про неудачницу и пинок под зад месяцами, или может вернёмся к "алчным волчицам"?
    Я в курсе.Нет, меня совершенно не волнует твоя личная жизнь...а ты можешь продолжать месяцами, ето твой личный выбор. начала не я...может пролиснуть назад, всё написано...Ето тебя и Хуевера волнует вопрос "как жы всё случилось на самом деле". Ответа не будет

Я в курсе.Нет, меня совершенно не волнует твоя личная жизнь...а ты можешь продолжать месяцами, ето твой личный выбор. начала не я...может пролиснуть назад, всё написано...Ето тебя и Хуевера волнует вопрос "как жы всё случилось на самом деле". Ответа не будет
    Так ответ и так понятен
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 123 of 408 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)