Originally Posted by Reitarou Просто интересно, как в 21 веке понимать слово "простолюдинки"? судя по описанию - это весь женский пол.. от жен глав государств, до индеек амазонии.. зачем им там в обществе "нового порядка" женщины ?
Originally Posted by Hallucinogen он же тебе сказал - в крови может быть всякая разная зараза, помимо мифического ВИЧа Ну я и говорю, пусть ему стерильный ( ) вирус в физрастворе каком-нибудь введут. Для чистоты эксперимента.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Hallucinogen судя по описанию - это весь женский пол.. от жен глав государств, до индеек амазонии.. зачем им там в обществе "нового порядка" женщины ? А кто нужен в обществе нового порядка?
Originally Posted by Reitarou Ну я и говорю, пусть ему стерильный ( ) вирус в физрастворе каком-нибудь введут. Для чистоты эксперимента. ну интересно ту рассуждаеш если так наказывать каждого, кто выступит с разоблачениями мирового правительства, то от свободы слова ничего не останется ты еще предложи на кол его посадить
Originally Posted by Reitarou А кто нужен в обществе нового порядка? хочешь записаться ? спроси у него... я не в курсе
Originally Posted by Hallucinogen ну интересно ту рассуждаеш если так наказывать каждого, кто выступит с разоблачениями мирового правительства, то от свободы слова ничего не останется ты еще предложи на кол его посадить Так он не боицца... Моск, ты ведь не боишься?
Originally Posted by Hallucinogen хочешь записаться ? спроси у него... я не в курсе Не-не, спасибо. Я уж как-нибудь здесь...
Originally Posted by Reitarou Не-не, спасибо. Я уж как-нибудь здесь... они тебя и здесь достанут... бойся
Originally Posted by Reitarou Так он не боицца... Моск, ты ведь не боишься? если каждого кто не испугался заговора сажать на кол, то останутся только те, кто боится... ты этого хочешь ?
Originally Posted by Hallucinogen если каждого кто не испугался заговора сажать на кол, то останутся только те, кто боится... ты этого хочешь ? Я хочу проделать опыт...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules