я вот девушкой живу..и мне так хорошо, чесслово. Я прям отдыхаю и прусь от одново факта, шо мне никто ничево вообще не скажет, не падумает, не спросит. Прям кайффффффффффффф. Нехорошо конечно так говорить, но правда кайф
Ну, не нужен вам горячий мужской половой орган в одном месте и чтобы М вам страстно грудь целовал - и это не есть совсем плохо! Но, по моему, в этом мире мы не так созданы...должно хотется...как-то так...
ох уж эти насильники.
пойдёт девушка прогуляться на первом дейте в Центральный Парк, а там из-за деревьев выйдут подонки дружки, и изнасилуют сообща. при этом непременно оплодотворив, и заразив венерическим заболеванием.
Ну, не нужен вам горячий мужской половой орган в одном месте и чтобы М вам страстно грудь целовал - и это не есть совсем плохо! Но, по моему, в этом мире мы не так созданы...должно хотется...как-то так...
Едик, да хочеццо тёткам. Хочеццо! Им с тобой не хочеццо. Потомушта ты нудишь и половой извращениц, плюс жадный. Ну ладно пусть так..ну хоть деньгами их тогда приманивай, тёток-то
ох уж эти насильники.
пойдёт девушка прогуляться на первом дейте в Центральный Парк, а там из-за деревьев выйдут подонки дружки, и изнасилуют сообща. при этом непременно оплодотворив, и заразив венерическим заболеванием.
то ли дело в дорогом ресторане...
ну после дорогого ресторана риск таки меньше. хотя бы потому, что район получше ))