Page 59 of 408 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 4080

Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мы как медведи которых разбудили во время зимней спячки, мы, как бы, не совсем понимаем что к чему, у нас социальные навыки за время семейной жизни, как бы, притупились - мы уже призабыли как себя вести с незнакомой женщиной на свидании. Я первое время вообще стеснялса - а вдруг кто-то увидит что я с женщиной в кафе/ресторации? А потом сам себе напоминал, ты чего, едик, ты ж разведённый - теперь можно... короче, с нами надо очень деликатно, потому что мы ранимы и, главное, ничем не напоминать эксов...
    гаааааааааааааааа...но в етом шото есть

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    у меня знакомая дентал хайдженист, она ходит по дейтам счас...красивая, интересная, так что, из-за того, что у нее свой доход, она должна все сама оплачивать на дейте? да к ней на дейт в очереди стоят, она далеко еще не с каждым пойдет.
    тут такое дело.
    либо, как Алекс и я вчера припоминали, женщина решает, быть с мужчиной или нет в первые минуты свидания, и не зависит, поведёт её куда-либо мужчина, или просто попьёт кофе.

либо она не решает так быстро, как писала шарик, и женщина начинает присматриваться. что противно-женщина разглядывает тебя, как будто это интервью на работу, и просит в стиле: "расскажи о себе", только потенциальный работодатель кормит тебя, а ты-её.

либо есть третий вариант, описанный шариком-она уже в первые минуты решит, что НЕ будет с данным мужчиной, но в ресторан всё равно пойдёт

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

дейт рейп, нежелательная беременность, аборт, а это травма для организма, необратимая. Если она не может делать аборт по мед.или религиозным соображениям - она с этим ребенком на всю жизнь...тебе такое даже не представить. У тебя все деньгами меряется.
    Так пусть предохраняется. У мужика как я говорил тоже есть риски, или ты думаешь что лишится 25% дохода на 20 лет это пустяки, да? Ведь не каждая пойдёт с мужиком платящий алименты. Вот и он не сможет создать семью.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да не ис разведённых...Мне теперь американский еврей как отпечатак. Вы там сконцентрировалис какие-то все одинаковыы. нудныы ужастно, ужастно чёта подсчитывающии кабы чё не прогадать...кстати, я вот сибирсково тут случайна прям около работы встретила, покурить выходила. Сына родил в 45 лет. Вот ето я понимаю, а вы там сохните от жадности все
    я сына и в 52 родить могу и, как то дело выглядит, ещё долго смогу - за мной дело не постоит. А вот сможет ли "она?"
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

уже аборт? нифигасе...посидели на скамейке в парке, по коле выпили, газеты почитали и уже? нифигасе у вас тут темпы
    нет, пошли в дорогой ресторан, выпили вина, понравились друг другу, поехали к ней / к нему...
    Today is a first day of the rest of your life

оч похожее описание, кстати...а как не напоминать эксов?? интересно...
    я вот девушкой живу..и мне так хорошо, чесслово. Я прям отдыхаю и прусь от одново факта, шо мне никто ничево вообще не скажет, не падумает, не спросит. Прям кайффффффффффффф. Нехорошо конечно так говорить, но правда кайф

Quote Originally Posted by edik View Post
    я сына и в 52 родить могу и, как то дело выглядит, ещё долго смогу - за мной дело не постоит. А вот сможет ли "она?"
    У сибирсково еврея жене 27...смогла жы

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так пусть предохраняется. У мужика как я говорил тоже есть риски, или ты думаешь что лишится 25% дохода на 20 лет это пустяки, да? Ведь не каждая пойдёт с мужиком платящий алименты. Вот и он не сможет создать семью.
    ни один контрацептив не предохраняет на 100%, всегда есть риск. К тому же ты можешь оказаться маньяком, убийцей, больным СПИДом

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ни один контрацептив не предохраняет на 100%, всегда есть риск. К тому же ты можешь оказаться маньяком, убийцей, больным СПИДом
    Ты тоже
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

я вот девушкой живу..и мне так хорошо, чесслово. Я прям отдыхаю и прусь от одново факта, шо мне никто ничево вообще не скажет, не падумает, не спросит. Прям кайффффффффффффф. Нехорошо конечно так говорить, но правда кайф
    нет, я одна не хочу жить, это не мое. вообще

Page 59 of 408 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)