Page 49 of 408 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast
Results 481 to 490 of 4080

Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да придурошный вопрос ....Вот вообще, взрослые дядьке искренне считающии, шо их хочут развести на стейк. Я бы магла написать болии правдивами словами, но не буду, выходной. И ето люди жывущии в самой богатой стране мире
    есть ещё более прикольные персонажи-взрослые тётки, которые это делают, и даже не отдают себе в том отчёт.

----------- sharik's Avatar

кстати...я счас чота так представила. Сидит такой напротив тётки в ресторани, смотрит , как та уплетает суп, на ево денюшки, заработанные потом...и так блин вдруг ему становиццо обидно. вытаскивает тарелку с супом, прям ис-под тёткиных рук....да как перевернёт тарелку прям ей на голову...да как зашипит "ууууууу алчная тварь"
    лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она вторoй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал

Вы знаете, я счас скожу одну такую вещь. Мне знакомая рассказывала. Иё зарплата 7 тыщ баксов в месяц. Иё мужык позвал на кофе..Она причом скозала- есть не хочу, не голодная, давай просто попьём кофе. Мужык сидел, пил кофе и вдрук говорит- слушай, а ты так сколько раз в неделю на кофе у мужыков сшибаешь?.....я не вру, ето действительно реальная история

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    есть ещё более прикольные персонажи-взрослые тётки, которые это делают, и даже не отдают себе в том отчёт.
    перестанте нести пургу..никому вы не нужны даже с борщом и пампушками.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik View Post
    лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она второй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал
    да это не от жадности-там я был уверен в сексе в тот же вечер.
    но я считаю, что со мной можно спать и без пива.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да это не от жадности-там я был уверен в сексе в тот же вечер.
    но я считаю, что со мной можно спать и без пива.
    даже с хенаси нельзя. Вы што думаете, ето не видно? все ети ужимки, просчёты во што обойдёццо...Всё ето видно. Поетому вы годами ищити...круиз

Quote Originally Posted by sharik View Post
    лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она вторoй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал
    Деньги здесь ни при чем. Если дама выпивает подряд три (пол-литровых) кружки пива - это заставляет насторожиться.

VIP

Hу я да попадался на такое когда по нету одно время встречался. Это в ЛА такие барышни на маил.ру сидят. Ну что тоже урок был жизненый.

Forum Hero

даже с хенаси нельзя. Вы што думаете, ето не видно? все ети ужимки, просчёты во што обойдёццо...Всё ето видно. Поетому вы годами ищити...круиз
    не поэтому совсем.
    уж я знаю.
    я действительно предпочитаю жить "круизами", чем терпеть мозго**тво, навроде того, что было пару дней назад. только если виртуально можно посмеяться, то в реале....

правда-лучше уж "круизы".

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Деньги здесь ни при чем. Если дама выпивает подряд три (пол-литровых) кружки пива - это заставляет насторожиться.
    а если при этом она сьедает 2 пакета чипсов, то тут и пот может выступиться от насторожения ))

Page 49 of 408 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)