Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by losharik2012 View Post
    А кредитная история попорчена,а с суицидалным синдромом меня примут везде и справку дадут,тем более ,что имеется уже история болзени.
    Я думаю, с таким подходом вам все-таки надо срочно на историческую родину возвращаться.

Level 3 User

Здравствуйте форумчане,

Сто лет не обрашался к форуму за помощью, но видно пришло время, надо помочь хорошим людям, пожалуйста

Подскажите у кого сколько времени занял весь процесс от подачи документов до получения/отказа в полит убежище. Кейс сильный не сложишь по этому дело так как нет доказательной базы, а так только разговоры и страх, но этого я так понял и не требуется. Задача затянуть время на два года, пока супруг (ГК холдер) не получит гражданства.

Особа эта вне статуса сейчас уже около трех недель, всего в штатах больше года, приехала по J1. Как я понимаю дело сразу в суд, там слушанье и потом сразу решение или как вообще обстоят дела.

1. Подскажите как обычно процесс состоит и сроки, если можно.
    2. Можно ли аппиляции подавать и как вообще потянуть время?
    3. Могут ли департировать/запретить въезд/наказать после подачи документов/отказе в полит убежище?
    4. Как может повлиять на дело то что она вышла замуж за ГК холдера во время пребывания в штатах?

Спасибо большое за помощь.

Quote Originally Posted by robingad View Post
    Здравствуйте форумчане,

Сто лет не обрашался к форуму за помощью, но видно пришло время, надо помочь хорошим людям, пожалуйста

Подскажите у кого сколько времени занял весь процесс от подачи документов до получения/отказа в полит убежище. Кейс сильный не сложишь по этому дело так как нет доказательной базы, а так только разговоры и страх, но этого я так понял и не требуется. Задача затянуть время на два года, пока супруг (ГК холдер) не получит гражданства.

Особа эта вне статуса сейчас уже около трех недель, всего в штатах больше года, приехала по J1. Как я понимаю дело сразу в суд, там слушанье и потом сразу решение или как вообще обстоят дела.

1. Подскажите как обычно процесс состоит и сроки, если можно.
    2. Можно ли аппиляции подавать и как вообще потянуть время?
    3. Могут ли департировать/запретить въезд/наказать после подачи документов/отказе в полит убежище?
    4. Как может повлиять на дело то что она вышла замуж за ГК холдера во время пребывания в штатах?

Спасибо большое за помощь.

Зачем вообще это делать? За такие дела недолго и сесть. Раз уж вне статуса, то пусть сидит пока сидится и не высовывается.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Зачем вообще это делать? За такие дела недолго и сесть. Раз уж вне статуса, то пусть сидит пока сидится и не высовывается.
    А как это повлияет на супруга ее. Я так понял они бояться что на интервью на гражданство она всплывет и это может стать причиной отказа. Что вообще могут сказать если подаешь на гражданство, а у тебя жена нелегал?

Quote Originally Posted by robingad View Post
    А как это повлияет на супруга ее. Я так понял они бояться что на интервью на гражданство она всплывет и это может стать причиной отказа. Что вообще могут сказать если подаешь на гражданство, а у тебя жена нелегал?
    А причем здесь ты к своей жене?

Когда он станет гражданином, то сможет сделать жене ГК.

Default Re: Политическое убежище в Майами

Привет, всем.
    Кто делал политическое убежище, подскажите пожалуйста нормального паралигала, который поможет правильно заполнить документы и подскажет по нюансам и тонкостям процесса. Сам делать не хочу.
    Спасибо большое.

Default Re: Политическое убежище в Майами

Quote Originally Posted by solarguard View Post
    Привет, всем.
    Кто делал политическое убежище, подскажите пожалуйста нормального паралигала, который поможет правильно заполнить документы и подскажет по нюансам и тонкостям процесса. Сам делать не хочу.
    Спасибо большое.
    Паралигал не имеет права такие вещи делать. А если делает, то это уголовник. Обращайтесь в офис адвоката.

В общем так. Я ищу русскоговорящего адвоката из Майами который поможет с процессом политики.
    Я считаю что делать мы будем многое сами, а адвокат должен быть человеком который если что направит в правильное русло. Если кто нибудь может подсказать пожалуйста напишите сюда или скиньте в личку.
    Еще, я слышал есть методические материалы для адвокатов по этому делу. Если у кого есть, скиньте пожалуйста.

The Fifth Element Lilu's Avatar

В общем так. Я ищу русскоговорящего адвоката из Майами который поможет с процессом политики.
    А Вы физически в Майами? Если да, то возьмите любую русскую рекламу, русскоговорящие адвокаты сто процентов будут там рекламироваться. Правда обязательно проверьте в State Bar. В русской рекламе как адвокаты могут рекламироваться и не адвокаты.
    Я считаю что делать мы будем многое сами, а адвокат должен быть человеком который если что направит в правильное русло.
    А это и есть работа адвоката - направлять Вас в правильное русло, причесывать Ваш кейс, делать его читаемым и понимаемым для офицера или судьи. Так что, на всякий случай, если Вы вдруг надеетесь поменьше заплатить вследствие того, что "многое будете делать сами", то зря надеетесь. Вы будете делать сами именно то, что и должны делать сами. А адвокат возьмет гонорар именно за направление Вас в нужное русло.
    Еще, я слышал есть методические материалы для адвокатов по этому делу. Если у кого есть, скиньте пожалуйста.
    http://www.uscis.gov/USCIS/Humanitar.../2007_AAPM.pdf
    Это не для адвокатов инструкция, а для того, кто осилит. Подробное описание, что и как будет происходить в asylum office
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Я считаю что делать мы будем многое сами, а адвокат должен быть человеком который если что направит в правильное русло. Если кто нибудь может подсказать пожалуйста напишите сюда или скиньте в личку.
    Цитрина вроде хвалят..но я не знаю, он русскоговорящий или нет

http://www.lawyer.com/mark-citrin.html
    Today is a first day of the rest of your life

Page 109 of 226 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)