Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Здравствуйте форумчане,
Сто лет не обрашался к форуму за помощью, но видно пришло время, надо помочь хорошим людям, пожалуйста
Подскажите у кого сколько времени занял весь процесс от подачи документов до получения/отказа в полит убежище. Кейс сильный не сложишь по этому дело так как нет доказательной базы, а так только разговоры и страх, но этого я так понял и не требуется. Задача затянуть время на два года, пока супруг (ГК холдер) не получит гражданства.
Особа эта вне статуса сейчас уже около трех недель, всего в штатах больше года, приехала по J1. Как я понимаю дело сразу в суд, там слушанье и потом сразу решение или как вообще обстоят дела.
1. Подскажите как обычно процесс состоит и сроки, если можно.
2. Можно ли аппиляции подавать и как вообще потянуть время?
3. Могут ли департировать/запретить въезд/наказать после подачи документов/отказе в полит убежище?
4. Как может повлиять на дело то что она вышла замуж за ГК холдера во время пребывания в штатах?
Спасибо большое за помощь.
Привет, всем.
Кто делал политическое убежище, подскажите пожалуйста нормального паралигала, который поможет правильно заполнить документы и подскажет по нюансам и тонкостям процесса. Сам делать не хочу.
Спасибо большое.
В общем так. Я ищу русскоговорящего адвоката из Майами который поможет с процессом политики.
Я считаю что делать мы будем многое сами, а адвокат должен быть человеком который если что направит в правильное русло. Если кто нибудь может подсказать пожалуйста напишите сюда или скиньте в личку.
Еще, я слышал есть методические материалы для адвокатов по этому делу. Если у кого есть, скиньте пожалуйста.
А Вы физически в Майами? Если да, то возьмите любую русскую рекламу, русскоговорящие адвокаты сто процентов будут там рекламироваться. Правда обязательно проверьте в State Bar. В русской рекламе как адвокаты могут рекламироваться и не адвокаты.
А это и есть работа адвоката - направлять Вас в правильное русло, причесывать Ваш кейс, делать его читаемым и понимаемым для офицера или судьи. Так что, на всякий случай, если Вы вдруг надеетесь поменьше заплатить вследствие того, что "многое будете делать сами", то зря надеетесь. Вы будете делать сами именно то, что и должны делать сами. А адвокат возьмет гонорар именно за направление Вас в нужное русло.Я считаю что делать мы будем многое сами, а адвокат должен быть человеком который если что направит в правильное русло.
http://www.uscis.gov/USCIS/Humanitar.../2007_AAPM.pdfЕще, я слышал есть методические материалы для адвокатов по этому делу. Если у кого есть, скиньте пожалуйста.
Это не для адвокатов инструкция, а для того, кто осилит. Подробное описание, что и как будет происходить в asylum office
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Цитрина вроде хвалят..но я не знаю, он русскоговорящий или нет
http://www.lawyer.com/mark-citrin.html
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|