Но до "этого" были, наверно, какие-то контакты, телефонные разговоры...то есть люди уже до встречи знали, что нравятся друг другу...
Какие контакты? к перваму мужу на дачу за клубникай меня подрушка уволакла....Какая встреча с мериканом, када она в аеропорту и была первая..ай Едик, думай шо хочешь
Вот вдишь....а там дальше есть продолжение "я люблю тебя Войко, но волю я люблю больше"...значит ты любишь деньги больше самово себя, поеому они тебя не любят:129:
О! Я, кстати, несколько раз слышал от Русских Ж выражение, типа, я этого стОю...
Я с этой фразой часто сталкивался, там и здесь. Понимаю, что для женщины очень важна самооценка, но сверять ее с ценами в меню ресторана все-таки, по-моему, очень странно. Ресторан на дейте- это просто ритуал. Если интересует не партнер, а ресторан - это неправильно!
Я с этой фразой часто сталкивался, там и здесь. Понимаю, что для женщины очень важна самооценка, но сверять ее с ценами в меню ресторана все-таки, по-моему, очень странно. Ресторан на дейте- это просто ритуал. Если интересует не партнер, а ресторан - это неправильно!
я завтра пойду найду себе ковонить...в библиотеку пайду. а потом бах и куплю ему торт...и всё и охмурю , голупчика...вот так та!