Thread: Фото Форумчан...(old)

Forum Master Londei's Avatar

Default Re: Фото Форумчан...

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    эт чё один чувак под двумя логинами сидит
    Кто же этот чувак?
    Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Londei View Post
    я своё фото давно выкладывал!
    Мордастый какой то.Не то пальто.

дикая мадам anna salinas's Avatar

димон ревнуешь чтоли)) отбивают у тебя старушек)

Девочки красавицы тока не бейте (сдаюся)
    А мне кажется, мальчик, что это ты ревнуешь. Неделю назад все внимание было направлено на тебя, а сейчас пришел Рома, завалил форум фотками и вкусными темами, забрал у тебя поклонниц.

А это про старушек, почитай милай:

В Британии средний возраст начинается теперь в 55 лет

При этом британцы не считают себя пожилыми вплоть до 70. Об этом говорят ответы тысячи респондентов в возрасте от 50 и старше, проанализированные социологами по заказу образовательного сайта Love to Learn.Предыдущие исследования показывали, что средний возраст начинается в Британии в 36 лет.Согласно официальной статистике, в Британии сейчас больше людей за 65, чем младше 16.Из исследования Love to Learn можно сделать вывод, что в Великобритании период жизни, именуемый "средним возрастом", наступает в 54 года и 347 дней.При этом довольно существенная группа респондентов - примерно каждый пятый - заявила, что средний возраст начинается после 60.Каждый пятый также считает, что средний возраст - это вообще не конкретная временная отметка, а состояние души.Британцы - моложе шведовВ анкете был и вопрос о конце периода среднего возраста. Результат: человек средних лет превращается в пожилого в возрасте 69 лет и 277 дней.Эти данные показывают, что период среднего возраста длится теперь у британцев 14 лет и выходит за рамки установленного государством пенсионного возраста в 66 лет.Благотворительная организация Age UK недавно провела похожее исследование среди европейцев. Выяснилось, что они начинают считать себя пожилыми в 62 года.Ответы о том, когда заканчивается молодость и начинается средний возраст, сильно отличались в разных странах: от 34 лет в Швеции до 52 в Греции. В среднем по Европе этот показатель был 40 лет.Комментируя результаты исследования, один из создателей сайта Love to Learn Джон Кревен, отметил, что предыдущее поколение британцев в 60 лет чувствовало себя стариками, но теперь ситуация изменилась."В наши дни большинство людей старшего возраста чувствуют себя намного моложе в том, что касается норм поведения. Самое важное для этого - продолжать активно мыслить", - сказал Джон Крейвен.Участники опроса также отметили, что до сих пор переживают из-за проваленных в молодости экзаменов. Почти половина тех респондентов, которые не смогли сдать вступительный экзамен в престижную школу, сказали, что негативные эмоции после этого помешали им учиться дальше и мучают их до сих пор, много десятилетий спустя.Источник: Русская служба Би-би-си
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Дима, ты мой намба ван

Forum Master Romkin's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А мне кажется, мальчик, что это ты ревнуешь. Неделю назад все внимание было направлено на тебя, а сейчас пришел Рома, завалил форум фотками и вкусными темами, забрал у тебя поклонниц.
    anna salinas а мне кажется я никого не у кого не забирал

Quote Originally Posted by anna salinas View Post

А это про старушек, почитай милай:
    Я пришёл не поклонниц тут себе заводить) а общаться с людьми! И у меня есть девушка которой мне хватает) поэтому думаю не уместно ревновать в виртуальном мире)

Forum Master Romkin's Avatar

Я пришёл не поклонниц тут себе заводить) а общаться с людьми! И у меня есть девушка которой мне хватает) поэтому думаю не уместно ревновать в виртуальном мире)
    я кстати то же самое хотел сказать

поддерживаю тебя братишка

Quote Originally Posted by Romkin View Post
    anna salinas а мне кажется я никого не у кого не забирал
    Все деуки вчера на вас набросились, забыв о Лондеи. Неделю назад, когда Лондеи появился здесь, все внимание было направлено только на него. Это так, мое личное маленькое наблюдение

Quote Originally Posted by Romkin View Post
    я кстати то же самое хотел сказать

поддерживаю тебя братишка
    Так и надо) если есть постоянный партнёр зачем пытаться заводить каких то виртуальных)
    А ты где проживаешь?

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    форумчян?
    Да.
    Такое тяжело забыть...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 11982 of 12137 FirstFirst ... 109821148211882119321197211973119741197511976119771197811979119801198111982119831198411985119861198711988119891199011991119921203212082 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)