шас не об этом. У некоторых теток тут женственности не хватает. Многие когда ходят - прут как броневик на врага. Где вся грация и плавное виляние хипами?
Всегда идеально быть не может. Я у тебя видел торчащие розовые трусы из под джинсов. Но это не страшно.я знаю, что на меня мужики постоянно пялятся...знаю что все у меня красиво, поправлять ничего не надо.
а вот это терн оф. Всегда думал что теткам нравится когда ими любуются.я даже умею неугодных виртуалов нах глазами посылать
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
любуйтесь со стороны, но не лезьте в глаза, потому-что возможно вы - не в ее вкусе...
да, да....со стороны....сидишь, а мимо попы, ноги груди.....а ты в тёмных очках и никто не видит куда рты смотришь. а ты так пиво хлюп-хлюп, глазками ёпс-ёпс.......а вчера я кушал на канале и пошёл дождь....и все тётки побежали в мокрых платьях......тоже было забавно-с. да.
меня только одно напрягает, когда сижу на скамеечке-читаю книжку, наушники, замечаю начинает какой-чить мужик кругами нарезать и стараeтся попасть в поле зрения... хуже когда cигналят из машин или пытаются погворить про баклажаны в супермаркете...
если пялятся со стороны - то да... нравится, пусть ,пялятся
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|