Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast
Results 271 to 280 of 295

Thread: Дебаты Обама - Ромни

VIP

Default Re: Дебаты Обама - Ромни

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В термоядерную энергетику можно инвестировать.
    можно... после стольких лет - должен же он когда-то наконец дать результат ? ... may be

на мой взгляд надо думать не о том, чтоб "все выше, мощнее и быстрее" а над вопросом - "зачем ?"... "куда мы идем ?" - а уже в зависимости от ответа на него будет ясно - а так ли это важно чтоб бОльше, быстрее и мощнее

Forum Regular

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    конкретно - дрилл, бейби дрилл ?
    ну если ты настаиваешь..просишь..

Forum Regular реднек's Avatar

можно... после стольких лет - должен же он когда-то наконец дать результат ? ... may be

на мой взгляд надо думать не о том, чтоб "все выше, мощнее и быстрее" а над вопросом - "зачем ?"... "куда мы идем ?" - а уже в зависимости от ответа на него будет ясно - а так ли это важно чтоб бОльше, быстрее и мощнее
    У меня друган строит этот термояд. С его слов я понял что его еще очень не скоро построят. Но он очень умно говорил, я не все слова понять смог.
    Стакан на треть пуст.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Так ведь всё можно сочетать с нанотехнологиями и биотехнологиями. И с уменьшением энергопотребления в consumer electronics.
    Но там один прикол - энергораспределяющие компании ведь хотят чтобы потребляли больше электричества ( и больше за него платили ). Хотя "сэкономить" электричество в реале всё равно нельзя - оно из проводов ещё и рассеивается в виде тепла , например.
    Поэтому Ромни в отношении "регуляторов" даже частично прав - любое регулирование невозможно без жульничества , мошенничества и откровенного обмана!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    У меня друган строит этот термояд. С его слов я понял что его еще очень не скоро построят. Но он очень умно говорил, я не все слова понять смог.
    Там куча фокусов с удержанием плазмы в магнитном поле. Но ведь есть и МГД генераторы - у них КПД выше чем у классических ядерных реакторов , например.
    Но шиза в том - что "регуляторы" такие вещи просто не дадут никому внедрить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

хорошие новости для Обамы.

Безработица в США существенно сократилась

В сентябре 2012 года уровень безработицы в США снизился до почти четырехлетнего минимума в 7,8 процента. Этот показатель явно пойдет в зачет добивающемуся переизбрания на второй президентский срок Бараку Обаме.

Министерство труда США заявило в пятницу, что уровень безработицы, который является ключевым индикатором в гонке за Белый дом, снизился на 0,3 процентных пункта до самого низкого показателя с января 2009 года.

Обследование домашних хозяйств, где имелись безработные, показало, что в прошлом месяце работу нашли 873.000 человек, это максимальный показатель с июня 1983 года.

По представленным данным, работодатели в прошлом месяце добавили 114.000 новых рабочих мест, это выше ожидаемого прогноза экономистов на тысячу вакансий.

Показатели занятости за июль и август также были пересмотрены, по сравнению с предыдущими сообщениями, говорится о создании в эти месяцы более 86 тысяч рабочих мест.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Я тоже сегодня закачал и подороге посматривал. До этого Ромни не видел. Скользкий неприятный тип. Обама звучал убедительнее гораздо. Хотя политики, чего с них взять, не навешаешь лапши не изберешся.
    ЛОЛ. у тебя прямо противоположное мнение большинства.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Дело не в противоположности мнению большинства или мнению в унисон с большинством. Дело в том, ЧТО они думают. Есть вероятность,что думают так, как говорят.
    В Ромни неприятна была корпоративная улыбка, которая теплилась на его губах на протяжении всех дебатов. Но еще менее приятно желание Обамы поддерживать штаны слабым и бездельникам. Куда конструктивнее позиция Ромни, который хочет видеть Америку сильной, работящей, достойной. Вот отсюда и надо плясать. Людям, видимо, просто нравится Ромни и программа Республиканской партии по укреплению страны.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Дело не в противоположности мнению большинства или мнению в унисон с большинством. Дело в том, ЧТО они думают. Есть вероятность,что думают так, как говорят.
    В Ромни неприятна была корпоративная улыбка, которая теплилась на его губах на протяжении всех дебатов. Но еще менее приятно желание Обамы поддерживать штаны слабым и бездельникам. Куда конструктивнее позиция Ромни, который хочет видеть Америку сильной, работящей, достойной. Вот отсюда и надо плясать. Людям, видимо, просто нравится Ромни и программа Республиканской партии по укреплению страны.
    Боб вы не правы.Вот женщинам его улыбка нравится и седина и легкая еастрепанность прически.А в "стане" неопределившихся много белых женщин.
    Ромни выглядел уверенным в себе,слегка циничным и очень секси как говорят дамы,а Обама затравленно-испуганным с затуманенным взглядом и непонимающим происходящего.Да и немного белых женщин предпочитают цветных.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Я не скажу - Вы не правы. Я не Бог. Но я не соглашусь. Я видел их очень близко. Никакого тумана в глазах Обамы не видел. Напротив - решительный взгляд, белые зубы, естественность, воля. Справедливости ради я, горячий сторонник Ромни, должен сказать о том, что видел.
    Да, Ромни многим нравится. Он действительно привлекателен. Но он не был так решителен и боевит, как Обама, чисто физиологически он выглядел расслабленнее, на мой взгляд. Это его типаж. И эта улыбка... Секси он - в обычной жизни. В дебатах боевитее Обама.
    Однако я за их дела и помыслы, и, естественно, я за Ромни

Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)