в принципе, да.
но не только от скуки.
и не только, чтобы поржать.
там много всего интересного.
какой-то американец-кавалер.
вдруг-и надо же такому случиться незадолго до её поездки в Америку-то ли он её, то ли она его бросает.
но всё равно, она получает визу и едет.
при этом открывает целую тему на форуме.
идёт некая личная переписка-про переписку со мной я знаю, но я не думаю, что был столь уж уникален.
она утверждает, что способна оплатить сама такую поездку, но тогда к чему бы такая активность? а ведь счастлива-это не только этот форум. она много где есть. вчера вдруг выяснилось, что её переписка со мной сохранилась.
моя версия? девушка разработала интенсивную программу с "расписанием встреч" с персонажами, готовыми оплачивать всякие удовольствия, уж непонятно-от щедрости ли, или от надежды на что-то. этому плану она следовала, но заодно хранила в личке переписку с "аварийными вариантами", на случай, если какой-либо из планов не сработает. пусть счастлива меня поправит, если я не прав.
я такое встречал лет восемь назад-сырой был, только после развода. аналогичная история, только не разрыв отношений с кавалером, а там якобы были друзья, у которых "изменились обстоятельства". я помню, хотел из любопытства кофе попить, так девушка меня так приобняла: "ой, я такая голодная". потом: "а давай сходим на Эмпайр Стэйт Билдинг", "Смотри, какая чудная кондитерская", "а у меня сигареты кончились". Но при этом всё время смотрела на часы. Потом я узнал, почему: "ты знаешь, у меня в девять вечера поезд на Вашингтон-меня там ждут друзья. Я им уже обещала. Так не хочу с тобой расставаться, но я через два дня еду во Флориду, и потом снова в Нью-Йорк".