Thread: Как заарканить мужчину ?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Как заарканить мужчину ?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    , свидетельницами чего стали малолетние дурочки (в этом тоже ничего нет плохого быть малолетней дурочкой), которым наш герой любовник писал все тоже самое. У дурочек наступило хотя б частичное прозрение и появился тот самый опыт

где ниже плинтуса?
    Я фигею дорогая редакция... Вам что, в ваших америках сочувствие уже не свойственно? Тебя, лично тебя, Чао, никто не ранил и не обижал? Ты помнишь как это, когда тебе причиняют боль? Помнишь? Ты помнишь себя в 20 лет? ПОмнишь что было у тебя на уме и какой ты была?
    Так вот вчера какой-то хуевер почти 2 часа издевался над одной ранимой девочкой, намеренно издевался. Публично издевался намеренно вовлекая в скандал другую, взрослую девочку.
    Это низость стирать свое грязное бельё на глазах у публики.
    Мне вот интересно, чего именно он этим добивался? Престарелый мачо заскучал?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

переживет
    рили

она хотела какое то время тому назад бросить мединститут! шестой курс!

выяснилось ради кого
    джызас крайст
    действительно...
    Счастливой надо благодарность вынести, что она разоблачила этого жуткого лгунишку

Forum Regular Kapitula's Avatar

если Мария не троллила, то да, ей пора взрослеть и выдержанности учиться. Форум - не худшее для этого место.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular Kapitula's Avatar

что нормально в 20 пора выжигать железом в 24.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    если Мария не троллила, то да, ей пора взрослеть и выдержанности учиться. Форум - не худшее для этого место.
    я свято верю, что она троллила...

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Я фигею дорогая редакция... Вам что, в ваших америках сочувствие уже не свойственно? Тебя, лично тебя, Чао, никто не ранил и не обижал? Ты помнишь как это, когда тебе причиняют боль? Помнишь? Ты помнишь себя в 20 лет? ПОмнишь что было у тебя на уме и какой ты была?
    Так вот вчера какой-то хуевер почти 2 часа издевался над одной ранимой девочкой, намеренно издевался. Публично издевался намеренно вовлекая в скандал другую, взрослую девочку.
    Это низость стирать свое грязное бельё на глазах у публики.
    Мне вот интересно, чего именно он этим добивался? Престарелый мачо заскучал?
    а с чего ты решила что я ей не сочувствую!?!
    но было бы лучше если б маленькая девочка ничего этого так и не узнала?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    100 % что Хуевер Счастливую дергал за хвостик от скуки, и чтбы поржать...
    какя низость?
    какие стандарты наудэйз?
    хьюмор это...
    в принципе, да.
    но не только от скуки.
    и не только, чтобы поржать.

там много всего интересного.
    какой-то американец-кавалер.
    вдруг-и надо же такому случиться незадолго до её поездки в Америку-то ли он её, то ли она его бросает.
    но всё равно, она получает визу и едет.
    при этом открывает целую тему на форуме.
    идёт некая личная переписка-про переписку со мной я знаю, но я не думаю, что был столь уж уникален.

она утверждает, что способна оплатить сама такую поездку, но тогда к чему бы такая активность? а ведь счастлива-это не только этот форум. она много где есть. вчера вдруг выяснилось, что её переписка со мной сохранилась.

моя версия? девушка разработала интенсивную программу с "расписанием встреч" с персонажами, готовыми оплачивать всякие удовольствия, уж непонятно-от щедрости ли, или от надежды на что-то. этому плану она следовала, но заодно хранила в личке переписку с "аварийными вариантами", на случай, если какой-либо из планов не сработает. пусть счастлива меня поправит, если я не прав.

я такое встречал лет восемь назад-сырой был, только после развода. аналогичная история, только не разрыв отношений с кавалером, а там якобы были друзья, у которых "изменились обстоятельства". я помню, хотел из любопытства кофе попить, так девушка меня так приобняла: "ой, я такая голодная". потом: "а давай сходим на Эмпайр Стэйт Билдинг", "Смотри, какая чудная кондитерская", "а у меня сигареты кончились". Но при этом всё время смотрела на часы. Потом я узнал, почему: "ты знаешь, у меня в девять вечера поезд на Вашингтон-меня там ждут друзья. Я им уже обещала. Так не хочу с тобой расставаться, но я через два дня еду во Флориду, и потом снова в Нью-Йорк".

Forum Hero

а с чего ты решила что я ей не сочувствую!?!
    но было бы лучше если б маленькая девочка ничего этого так и не узнала?
    ... бросила бы институт, родину...
    приехала бы к этому коварному изменшику, забеременела бы...
    а он нашел бы на этом же форуме другую и Марию бы похерил...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в принципе, да.
    но не только от скуки.

вдруг-и надо же такому случиться незадолго до её поездки в Америку-то ли он её, то ли она его бросает.
    идёт некая личная переписка-про переписку со мной я знаю, но я не думаю, что был столь уж уникален.

она утверждает, что способна оплатить сама такую поездку, но тогда к чему бы такая активность? а ведь счастлива-это не только этот форум. она много где есть. вчера вдруг выяснилось, что её переписка со мной сохранилась.

моя версия? девушка разработала интенсивную программу с "расписанием встреч" с персонажами, готовыми оплачивать всякие удовольствия, уж непонятно-от щедрости ли, или от надежды на что-то. этому плану она следовала, но заодно хранила в личке переписку с "аварийными вариантами", на случай, если какой-либо из планов не сработает. пусть счастлива меня поправит, если я не прав.

я такое встречал лет восемь назад-сырой был, только после развода. аналогичная история, только не разрыв отношений с кавалером, а там якобы были друзья, у которых "изменились обстоятельства". я помню, хотел из любопытства кофе попить, так девушка меня так приобняла: "ой, я такая голодная". потом: "а давай сходим на Эмпайр Стэйт Билдинг", "Смотри, какая чудная кондитерская", "а у меня сигареты кончились". Но при этом всё время смотрела на часы. Потом я узнал, почему: "ты знаешь, у меня в девять вечера поезд на Вашингтон-меня там ждут друзья. Я им уже обещала. Так не хочу с тобой расставаться, но я через два дня еду во Флориду, и потом снова в Нью-Йорк".
    много написал...
    я долго читать буду теперь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Ответь на вопрос: зачем вчера ты справоцировал скандал? Зачем?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в принципе, да.
    но не только от скуки.

Я не ревнивая, но хату спалю

Page 409 of 423 FirstFirst ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)