а где-то же промелькнуло года три назад, что счастливая приглашала девушек форума в круиз, или это я от её имени зашёл?
не ну надо же, видно в те времена у меня хороший спонсор был, дааа годы уже не те, сейчас могу только в деревню пригласить и то, все со своим приезжайте и жить у меня негде
не ну надо же, видно в те времена у меня хороший спонсор был, дааа годы уже не те, сейчас могу только в деревню пригласить и то, все со своим приезжайте и жить у меня негде
так ведь по отношению к тебе выделенное является чистой правдой.
тебя не стОит пускать в приличные дома.
так ведь по отношению к тебе выделенное является чистой правдой.
тебя не стОит пускать в приличные дома.
ты по русски плохо видно читаешь, жить У меня негде было бы тебе, но жить где мне самой есть, в Америку не пускают тех, у кого материальная база плохая, даже документы на квартиру и машину нести нужно, при том на свою квартиру и на свою машину
ну, начинаешь с виртуального, а потом может че серьезное и получится. тока надо one at a time.
Хотя, я знала одного мужчину, он умел сразу за несколкими ухаживать. При чем все они об этом знали и все равно нежно его любили. во как надо)
у меня времени маловато для такого.
работать иногда приходиться.
тут мне "приглашение на кораблик" трёхлетней давности до сих пор не могут забыть.
и призывают "отвечать за поступки".
я уж думал, не беременна ли счастливая.
ты по русски плохо видно читаешь, жить У меня негде было бы тебе, но жить где мне самой есть, в Америку не пускают тех, у кого материальная база плохая, даже документы на квартиру и машину нести нужно, при том на свою квартиру и на свою машину
жилплощадь не позволяет.
понимаю.
но я не консул-со мной ты можешь быть откровенной.