вышли оригенал. хотя бы парочку особых.
прикинь если он хотел переспать с тобой, со сколькими он переспал.. а говорил мне буквально пару дней назад, что я у него последняя.
я ему верила. я ему верила....
всегда.
прикалывалась тут часто на форуме, но я его любила. пох., что тут думают про всякие гринки и прочую чушь. я его любила.
вышли уже. а то у меня сейчас инфаркт будет.
гонит она говорю тебе, какой нафик инфаркт у тебя в твои юные годы?
вышли оригенал. хотя бы парочку особых.
прикинь если он хотел переспать с тобой, со сколькими он переспал.. а говорил мне буквально пару дней назад, что я у него последняя.
я ему верила. я ему верила....
всегда.
прикалывалась тут часто на форуме, но я его любила. пох., что тут думают про всякие гринки и прочую чушь. я его любила.
вышли уже. а то у меня сейчас инфаркт будет.
я всегда был, ты просто делаешь из мухи слона, ну переписался он с тобой как с человеком, но это не значит шо он тибя любил или даже хотел, просто переписался типа как пэнпэллс а ты манипулируя деталями переписки хочешь сделать мариеди больно, это не красиво.
не любил, факт, я об этом не пишу, но хотел, я так его понимала, не иначе
и больно он Марии делал, не я, я вообще о их романе не знала и думала что Мария прикалывается изначально
я всегда был, ты просто делаешь из мухи слона, ну переписался он с тобой как с человеком, но это не значит шо он тибя любил или даже хотел, просто переписался типа как пэнпэллс а ты манипулируя деталями переписки хочешь сделать мариеди больно, это не красиво.
солидарна с мнением.
как также и некрасиво, что Хуевер, имея такого очаровательного пенпела как Маша Д, пенпелил дальше
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
не любил, факт, я об этом не пишу, но хотел, я так его понимала, не иначе
и больно он Марии делал, не я, я вообще о их романе не знала и думала что Мария прикалывается изначально
ну так это ж тока твоя интерпретация его интеншинз... видишь мария, нету в той переписке ничего.