Page 12 of 30 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 295

Thread: Дебаты Обама - Ромни

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: государство - это ты, будем сокращать

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ответь мне на один вопрос про волшебный свободный рынок ... только честно...
    сможет ли свободный рынок к примеру в принципе оказывать медицинские услуги престарелым, не отдельным из них, кто богат, а всем (имеется ввиду совершенно без участия государства)... ?)
    Не знаю, вполне возможно что да. Если есть спрос - то будет и предложение. Придумали бы что-то, страховки на старость и.т.д.

Но меня устраивала и система Medicare для пожилых, к которой Obamacare не имеет никакого отношения. Хотя имеет, собираются перелить часть бюджета из Medicare в obamacare.

Я понимаю, что ты за гос вмешательство. Поэтому у меня к тебе следущий ряд вопросов:

1. Кто будет платить за тех людей, которые раньше не покупали себе страховки? Таких как твой знакомый, который принципиально отказывался от бенефитов компании мало, если это вообще не миф. Я таких не встречала.

2. Будут ли владельцы малых и средних бизнесов обязаны покупать медицинские страховки своим сотрудникам. Если да, то как это скажется на их бизнесе?

3. Какой размер штрафа за то, что работодатели откажется покупать мед. Страховку служащему. Если меньше чем страховка, посчитало ли государство расходы на то, что такой служащий упадет на шею государству?

4. Веришь ли ты в то, что повышения налогов "богатеньким" покроют расходы на obamacare? И если как обычно будет не хватать поднимут ли налоги всем?

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    ... поднимут ли налоги всем?
    налоги поднимут, в этом можешь не сомневаться
    при любом раскладе

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Дебаты Обама - Ромни

У Ромни жена классная и интересная, хорошая была бы первая леди, не то что Мишель.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    налоги поднимут, в этом можешь не сомневаться
    при любом раскладе
    Нет, не при любом. Есть факты?

VIP

Не знаю, вполне возможно что да. Если есть спрос - то будет и предложение. Придумали бы что-то, страховки на старость и.т.д.

Но меня устраивала и система Medicare для пожилых, к которой Obamacare не имеет никакого отношения. Хотя имеет, собираются перелить часть бюджета из Medicare в obamacare.

Я понимаю, что ты за гос вмешательство. Поэтому у меня к тебе следущий ряд вопросов:

1. Кто будет платить за тех людей, которые раньше не покупали себе страховки? Таких как твой знакомый, который принципиально отказывался от бенефитов компании мало, если это вообще не миф. Я таких не встречала.

2. Будут ли владельцы малых и средних бизнесов обязаны покупать медицинские страховки своим сотрудникам. Если да, то как это скажется на их бизнесе?

3. Какой размер штрафа за то, что работодатели откажется покупать мед. Страховку служащему. Если меньше чем страховка, посчитало ли государство расходы на то, что такой служащий упадет на шею государству?

4. Веришь ли ты в то, что повышения налогов "богатеньким" покроют расходы на obamacare? И если как обычно будет не хватать поднимут ли налоги всем?
    1 я не знаю раскладку неплательщиков по категориям, думаю что большинство из них будет платить с пэйчека отдельный налог (как сегодня все платят за медикаре) независимо от уровня дохода

... то что ты таких не встречала не означает что их нет.. я встречал.. а вот с наркоманами с которыми общалась ты - я не знаком, но допускаю, что именно так и было

2 не знаю

3 не знаю

4 не повышение налогов, а возвращение к прежней ставке, которая была до принятия временного урезания... да, считаю надо дать этому временному урезанию спокойно экспаяр и не вестись на мифы об их перманентном джоп-криэйтерстве

возможно налоги поднимутся и для остальных категорий населения, что будет неудивительно при огромных расходах и еще бОльших долгах...
    никто ведь даже и не заикается о сокращении военных расходов... а надо бы
    ну и бюрократов пошерстить не мешало бы, может там у них перерасходы какие

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    возможно налоги поднимутся и для остальных категорий населения, что будет неудивительно при огромных расходах и еще бОльших долгах...
    никто ведь даже и не заикается о сокращении военных расходов... а надо бы
    ну и бюрократов пошерстить не мешало бы, может там у них перерасходы какие
    ну вот не знаешь, а ведь об этом написано в программе демократов. Сам поищешь или тебе погуглить. Вкратце изложу:

1. Работодатели будут обязаны покупать страховку full-time служащим
    2. Размер штрафа значительно меньше размера цен на страховки предлагаемые на сегодняшний день. Цена страховок будет только расти

Пошерстить бюрократов? LoL Обама их только плодит, и собирается расплодить еще больше.

Хочешь мира -- готовься к войне. Страна которая не вкладывает деньги в оборону, и как не печально, в вооружение, не будет иметь никакого политического веса. Ахминиджад это понимает, а ты нет.

По первому пункту даже отвечать не буду. Это чистой воды троллинг и bs.

VIP

ну вот не знаешь, а ведь об этом написано в программе демократов. Сам поищешь или тебе погуглить. Вкратце изложу:

1. Работодатели будут обязаны покупать страховку full-time служащим
    2. Размер штрафа значительно меньше размера цен на страховки предлагаемые на сегодняшний день. Цена страховок будет только расти

Пошерстить бюрократов? LoL Обама их только плодит, и собирается расплодить еще больше.

Хочешь мира -- готовься к войне. Страна которая не вкладывает деньги в оборону, и как не печально, в вооружение, не будет иметь никакого политического веса. Ахминиджад это понимает, а ты нет.
    1 а кому щас легко ? Обеспечить лашадок овсом и водой - святое дело, а то как на них пахать ?
    2 а то они не растут ежегодно без всяких реформ ?

Опасность Ахмениджада для штатов преувеличена, для обороны страны достаточно иметь силы сдерживания, а не лазать по всей планете с ружьем как будто это наш задний двор

В догонку. Идея поднятия налогов богатым утопична. богатые всегда находили способ списывать налоги.

Денег на obamacare нет и не предвидится в ближайшем будущем. Больше чем уверена, что даже если изберут Обаму на повторный срок, он ничего существенного не сделает по этому поводу. По одной простой причине -- денег нет.

VIP

По первому пункту даже отвечать не буду. Это чистой воды троллинг и bs.
    Когда ты приводишь здесь заведомо лживые чайн лэттерс - это троллинг, но я тебя ни словом в этом не попрекнул

Если твой запас вежливости кончается, то я пожалуй на этом закончу
    Посклотничать - это к нат123, айм нот интерестед

Page 12 of 30 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)