Не знаю, вполне возможно что да. Если есть спрос - то будет и предложение. Придумали бы что-то, страховки на старость и.т.д.
Но меня устраивала и система Medicare для пожилых, к которой Obamacare не имеет никакого отношения. Хотя имеет, собираются перелить часть бюджета из Medicare в obamacare.
Я понимаю, что ты за гос вмешательство. Поэтому у меня к тебе следущий ряд вопросов:
1. Кто будет платить за тех людей, которые раньше не покупали себе страховки? Таких как твой знакомый, который принципиально отказывался от бенефитов компании мало, если это вообще не миф. Я таких не встречала.
2. Будут ли владельцы малых и средних бизнесов обязаны покупать медицинские страховки своим сотрудникам. Если да, то как это скажется на их бизнесе?
3. Какой размер штрафа за то, что работодатели откажется покупать мед. Страховку служащему. Если меньше чем страховка, посчитало ли государство расходы на то, что такой служащий упадет на шею государству?
4. Веришь ли ты в то, что повышения налогов "богатеньким" покроют расходы на obamacare? И если как обычно будет не хватать поднимут ли налоги всем?

Reply With Quote