Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Музыка как стимулятор интеллекта

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Музыка как стимулятор интеллекта

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Икса, глянь-ка! Iko Iko:115:
    Простимулируйся! Глядишь и твоя жизнь из коричневого всеми цветами радуги окрасится!
    Старая, но прикольная песня. Мужик наверное рад, что говорит по английски да еще и по немецки

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    из коричневого
    Называть меня коричневым, наивысшее проявление коричневости

PS: Джек, не теряйся, мой ответ на первой странице
    Last edited by XXXL_Brain; 09-30-2012 at 10:00 PM.

Forum Veteran

[QUOTE=XXXL_Brain;5872297]Какие-то глюки форума... вчера поста Джека не было видно

ой знал бы твой приземленный интеллект, что понятие "комплексы" такая же выдумка как "наука" о СПИДе или сублимации... но это слишком высокий для тебя уровень. Пост-имперские? В отличии от тебя я не при совке родился )) Не признание того факта, что ваша зачуханая Америка мертва истиный пост-имперский комлекс (выражаясь твоим языком) эмигранта в новой "империи"

Веселый вы человек) Я с вами уже согласилась, "зачуханной Америки" больше нет, она умерла. Простите, а что вы здесь делаете? Что вас сюда тянет? Чем вас привлекает форум "зачуханной и умершей страны"? Вы тут столько тем открыли, столько ссылок накидали, пытаясь убедить бывших соотечественников, что пора выбираться из нищиты и ехать гастарбайтерами в Москву или ещё куда. Открою вам маленький секрет, никто никого не держит, тем более в том месте, которого уже не существует. Так что вас то так, с завидным постоянством сюда тянет? То что сказали Панарин, Глоба, Ванга и журналист Леонтьев уже давно все прочитали и обсуждать и перемалывать это вновь и вновь с вами врядли будут.

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Веселый вы человек) Я с вами уже согласилась, "зачуханной Америки" больше нет, она умерла. Простите, а что вы здесь делаете? Что вас сюда тянет? Чем вас привлекает форум "зачуханной и умершей страны"? Вы тут столько тем открыли, столько ссылок накидали, пытаясь убедить бывших соотечественников, что пора выбираться из нищиты и ехать гастарбайтерами в Москву или ещё куда. Открою вам маленький секрет, никто никого не держит, тем более в том месте, которого уже не существует. Так что вас то так, с завидным постоянством сюда тянет? То что сказали Панарин, Глоба, Ванга и журналист Леонтьев уже давно все прочитали и обсуждать и перемалывать это вновь и вновь с вами врядли будут.
    Мое чутье подсказывает мне, что не смотря на ваш говняный пост, в отличии от остальных, говна в вас все-таки нет. Поэтому буду отвечать лишь по существу.

1. Говняная часть текста по поводу глобы меня смутила... это же не колдуны какие-то говорят о крахе США, сегодня это объективная реальность, которая вами ежедневно ощущается. Начинялось все где-то в 2007 году, но лишь самые умные типа меня понимали что все... конец Америке уже без шуток.

2. Масштабы моей личности жаждут резонанса... нет ничего лучше, чем виртуальный разговор с идеологическим врагом, ведь так называемые "друзья" тупо соглашаются и даже ни о чем не думают, ничему не возмущаются. Причем мои "друзья" испытывают необъяснимую лютую ненависть к Америке как таковой... в моем же понимании часть граждан США это жертвы либеральной политики... в бывшем это активные и благородные представители белой расы. Сейчас это жирные и тупые доносчики живущие не по законам совести, а по законам либерального фашизма.... за редким исключением.
    Америка (та старая добрая Америка примерно до середины 90-х) самым положительным образом повлияла на мое мировоззрение через информационную среду... тут я обсуждаю проблемы, а наши совки воспринимают меня как врага... ну научили их с детства так, видеть все через призму имперских разборок. Я то даже был не в темы той движухи (в 90-е на горшке сидел), но тут мне четко объяснили что такое война империй. Поэтому еще в 2008 году я сразу понял, что здесь уместна только дискуссия, желательно на тему развала США, чтобы говна меньше читать. Лучшая атака это нападение.

Мой самый первый топ в 2008 году призывал вроде как дружить, я там что-то о белой расе написал, мол Россия и США единое целое и т д и т п.... потом понял, что здесь так не получится Зато резонанс обещан
    Last edited by XXXL_Brain; 10-02-2012 at 04:49 AM.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Мое чутье подсказывает мне, что не смотря на ваш говняный пост, в отличии от остальных, говна в вас все-таки нет. Поэтому буду отвечать лишь по существу.

1. Говняная часть текста по поводу глобы меня смутила... это же не колдуны какие-то говорят о крахе США, сегодня это объективная реальность, которая вами ежедневно ощущается. Начинялось все где-то в 2007 году, но лишь самые умные типа меня понимали что все... конец Америке уже без шуток.

2. Масштабы моей личности жаждут резонанса... нет ничего лучше, чем виртуальный разговор с идеологическим врагом, ведь так называемые "друзья" тупо соглашаются и даже ни о чем не думают, ничему не возмущаются. Причем мои "друзья" испытывают необъяснимую лютую ненависть к Америке как таковой... в моем же понимании часть граждан США это жертвы либеральной политики... в бывшем это активные и благородные представители белой расы. Сейчас это жирные и тупые доносчики живущие не по законам совести, а по законам либерального фашизма.... за редким исключением.
    Америка (та старая добрая Америка примерно до середины 90-х) самым положительным образом повлияла на мое мировоззрение через информационную среду... тут я обсуждаю проблемы, а наши совки воспринимают меня как врага... ну научили их с детства так, видеть все через призму имперских разборок. Я то даже был не в темы той движухи (в 90-е на горшке сидел), но тут мне четко объяснили что такое война империй. Поэтому еще в 2008 году я сразу понял, что здесь уместна только дискуссия, желательно на тему развала США, чтобы говна меньше читать. Лучшая атака это нападение.

Мой самый первый топ в 2008 году призывал вроде как дружить, я там что-то о белой расе написал, мол Россия и США единое целое и т д и т п.... потом понял, что здесь так не получится Зато резонанс обещан
    Не я не очень умная, типо Вас. Поэтому сразу и не разобрала, что мы, типо, единое целое. Ну обычно единое целое ищет совместные пути решения. Пусть в споре, но ищет. Но тут уже мы, по-моему, забыли о едином целом и начали кидать в друг друга комья "говняных постов". Лично мне этим самым амбре кидаться не хочется. С форума я вас и не думала прогонять, просто попыталась понять зачем вы тут. Так вам ненавистна либеральная система в целом? Ну что же, системы меняются. Какую систему предпочитаете Вы? Консервативную? А топом если говорить о либеральных ценностях, то в Старом Свете их гораздо больше.

Forum Veteran

Мой самый первый топ в 2008 году призывал вроде как дружить, я там что-то о белой расе написал, мол Россия и США единое целое и т д и т п.... потом понял, что здесь так не получится Зато резонанс обещан [/QUOTE]

Почему не получится? Оч. даже получиться. Лично я ничего плохого России не желаю, говорю совершенно искренне.

Не я не очень умная, типо Вас. Поэтому сразу и не разобрала, что мы, типо, единое целое. Ну обычно единое целое ищет совместные пути решения. Пусть в споре, но ищет. Но тут уже мы, по-моему, забыли о едином целом и начали кидать в друг друга комья "говняных постов". Лично мне этим самым амбре кидаться не хочется. С форума я вас и не думала прогонять, просто попыталась понять зачем вы тут. Так вам ненавистна либеральная система в целом? Ну что же, системы меняются. Какую систему предпочитаете Вы? Консервативную? А топом если говорить о либеральных ценностях, то в Старом Свете их гораздо больше.
    Дык с форумчанами я не единое целое не в коем разе такие дебилы типа юрика или джека это зло Я единое целое... скажем так... со всем миром белых цивилизованных стран. Вот.

Системы меняются, но в вашей загнившей Америке она к сожалению уже укоренилась железно. Либерализм от туда не уйдет до тех пор пока США дышут. А дышут они уже слабовато, поэтому либерализм полез жрать людей в других странах. В старом свете тоже самое... все загнило. Австралия еще более менее стоит на ногах.

Моя система это Сталинская демократия.... та система, которая бы у нас развилась если бы Сталин бы прожил еще лет 10-15. То есть что-то типа шведской модели (только еще лучше) когда капитализм всей своей жёсткостью давит лишь на активный бизнес, но обычных людей не трогает. Иначе говоря социал-капитализм, вот
    Last edited by XXXL_Brain; 10-02-2012 at 05:31 AM.

Почему не получится? Оч. даже получиться. Лично я ничего плохого России не желаю, говорю совершенно искренне.
    Я верю... так во что меня реально удивляет... вы понимаете, что миром правят совсем не бабки? Им правит какая-то странная секта (их знак есть на однодоллоровой купюре). Ведь если бы Россия и США объединились под единый ядерный колпак, бабок можно было бы поднимать немерено... за счет других стран. То есть и США и Россия больше бы заработали если бы были вместе, нежели при вражде. Но еще раз повторяю... миром правит не логика денег, им правит какая-то секта со своей идеологией.

На этом знаке, который на одном долларе в переводе с латинского так и написано "Разделяй и властвуй" Вот они разделили Россию с США, Россию с Германией. Все страны сильных и могучих белых людей.... без всякого пафоса так и есть... сильных и могучих. Только больно добрых и наивных. Сталин наивным не был... надавал в свое время им по самое не хочу, так они до сих пор ему этого простить не могут.
    Last edited by XXXL_Brain; 10-02-2012 at 05:42 AM.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Я верю... так во что меня реально удивляет... вы понимаете, что миром правят совсем не бабки? Им правит какая-то странная секта (их знак есть на однодоллоровой купюре). Ведь если бы Россия и США объединились под единый ядерный колпак, бабок можно было бы поднимать немерено... за счет других стран. То есть и США и Россия больше бы заработали если бы были вместе, нежели при вражде. Но еще раз повторяю... миром правит не логика денег, им правит какая-то секта со своей идеологией.

На этом знаке, который на одном долларе в переводе с латинского так и написано "Разделяй и властвуй" Вот они разделили Россию с США, Россию с Германией. Все страны сильных и могучих белых людей.... без всякого пафоса так и есть... сильных и могучих. Только больно добрых и наивных. Сталин наивным не был... надавал в свое время им по самое не хочу, так они до сих пор ему этого простить не могут.
    Глобально, глобально мыслите))) Либерализм в глобальных масштабах? Ну я тут не шибко сильна ... Но убеждена, что простые граждане и в США и Европе и в России объединятся. Ну да, политические системы имеют огромное влияние на народные массы. Так что это такое, в вашем понимании, социал-капитализм? Вот и создавайте своё движение. Знаете как? Есть ли единомышленники? Уж тем более если твердо верите в свою правоту. А что, не Боги горшки обжигают)

Глобально, глобально мыслите)))
    Пока жрать есть, по другому не умею. В этом мое превосходство и слабость. Люди преземленно мыслят даже когда жраки много поэтому им проще между собой общаться. Я в реале постоянно притворяюсь мелко мыслящим, чтобы не остаться за бортом.

Либерализм в глобальных масштабах? Ну я тут не шибко сильна ... Но убеждена, что простые граждане и в США и Европе и в России объединятся. Ну да, политические системы имеют огромное влияние на народные массы. Так что это такое, в вашем понимании, социал-капитализм? Вот и создавайте своё движение. Знаете как? Есть ли единомышленники? Уж тем более если твердо верите в свою правоту. А что, не Боги горшки обжигают)
    Я уже объяснил что такое социал-капитализм. В мире его вообще нет, но наиболее приближенная модель это Белоруссия. По крайней мере она к этому стремится.
    Какое объединение? Даже на уровне обычной виртуальной беседы люди с подобными концепциями оказываются в разделе "крыша едет" В реале так там вообще все запущено до беспредела.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)