Если люди будут покупать страховки - то очередей не будет. Потому что люди будут платить деньги за страховки. А если государство будет за них платить - то очереди будут, потому что у государства нет денег.
Теперь обясни мне, что мешало всем этим 50 миллионам купить мед. страховки?
Единственное, что Обама сделал полезное - это то, что он убрал preexisting conditions
государство в данном случае, как и частная страховка, всего лишь собирает деньги с людей и выплачивает докторам.. только собирает со всех, а не с тех кто пожелал понадеясь на авось
а дефицит будет.. потому что врачей готовят не страховые компании
и при сегодняшнем кол-ве врачей на душу населения вбросить сразу еще 50 миллионов пациентов - это значит создать мощный дефицит в провайдерах мед.услуг
Этих денег не хватит.
Врачей дофига. Многие иностранные врачи сдают экзамены, а резидентуру найти не могут. Вот они и будут лечить тех, кто хочет за бесплатно. Только что это будет за лечение, и где эти врачи возьмут оборудование и лекарства - я не знаю. Будет как в советском союзе - все по блату.
в большинстве своем - бедность... то есть доход как бы выше того уровня, когда предлагается гос.помощь, но слишком мал чтоб не поэкономить на страховке
причины разные... в том числе и те, кто здоров и болеть не собирается
по поводу preexisting... - если нет всеобщей мандатори страховки, то это удар по бизнесу (страховкам)... бизнесу от этого одни убытки... эта мера хороша и имеет смысл лишь в пакете со всеобщим страхованием
Господи, коммунисты развалили Россию, принялись за Америку![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|