Originally Posted by Yurikka какое отношение ромни или обама имеют к спасению америки? Я, например, на работу не опаздываю и пластиковые бутылки в утиль сдаю! Вот!
Originally Posted by Hallucinogen это теперь его крылатая фраза, мотто скульптурная группа с фонтаном: Ромни, открывающий форточку летящему самолету Я не знаю кто глупее, тот кто сказал глупость, или тот кто ее возвел до высшей степени идиотизма.
Originally Posted by Yurcha Я не знаю кто глупее, тот кто сказал глупость, или тот кто ее возвел до высшей степени идиотизма. а что изменится если ты это узнаешь ?
Originally Posted by Hallucinogen а что изменится если ты это узнаешь ? Я и так знаю
Originally Posted by Yurcha Я не знаю кто глупее, тот кто сказал глупость, или тот кто ее возвел до высшей степени идиотизма. Originally Posted by Yurcha Я и так знаю ты не знаешь что и так знаешь ?
Originally Posted by Hallucinogen ты не знаешь что и так знаешь ? Я в вежливой форме тебе сообщила о том that you are being silly
Originally Posted by Yurcha Я в вежливой форме тебе сообщила о том that you are being silly вежливость - точность королей
Originally Posted by viktorsabade не обижай афро.... формально ведь он не афро , а с Гавайских островов.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ромни - будущий президент
Originally Posted by Bob Stein Ромни - будущий президент халва... халва...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules