Originally Posted by larsen Игги преследовал Изольду,,, а что будет, если он станет модератором нужны юзеры обьективные, хладнокровные, образованные, с сарказмом и железной выдержкой вынести эту работу) Но зато, вы подумайте, как я к Вам хорошо отношусь. И я образованный.
Originally Posted by IggyPop Но зато, вы подумайте, как я к Вам хорошо отношусь. когда?
напотело () Эдик
Originally Posted by IggyPop Но зато, вы подумайте, как я к Вам хорошо отношусь. И я образованный. Originally Posted by larsen когда? Вот прямо сейчас!
Originally Posted by nat123 на дыбу! ты согласна на роль мода?
Originally Posted by IggyPop Вот прямо сейчас! а/ц/ тогда ладно
Originally Posted by larsen а/ц/ тогда ладно Прошу слать мою кандидатуру модераторам а апельсины бочкаме.
Originally Posted by IggyPop Прошу слать мою кандидатуру модераторам а апельсины бочкаме. Пока другой кандидатуры нет и у тебя два голоса.
Originally Posted by larsen нужны юзеры обьективные, хладнокровные, образованные, с сарказмом и железной выдержкой вынести эту работу) Правильно. Сначала надо нам всем создать образ "нового модератора", а потом уже смотреть, кто под него подходит. Во первых, это должен быть мужчина.
Originally Posted by Милька в мод разделе моды показывают обнаженку /завлекает/ Чию?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by STYLE Правильно. Сначала надо нам всем создать образ "нового модератора", а потом уже смотреть, кто под него подходит. Во первых, это должен быть мужчина. и доказать ЭТО всем!!!! юзершам)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules