Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
он критикует так: типа тут вот бы вот так, а это как-то не так, лучше бы вот так, я психанув, ворчу мол сам бери и рисуй, и вообще, отойди отсюда, я еще не закончила, чего придираешься, вот будет закончена картина, тогда посмотрим что скажешь...
он отходит, я потихоньку остываю, присматриваюсь и вижу что он был стопроцентно прав, и чаще всего делаю так как он посоветовал
но это не с каждой картиной так, бывает что и не критикует, а восхищается.
А так всегда, как не надо так перед глазами маячит, а как понадобится - фиг найдешь)),
но все равно рано или поздно найдется!
Хорошо, что рядом с артистичной женщиной, как ты. есть спокойный уравновешенный мужчина.
Про папку нужно забыть, и тогда она сама найдется.
Ой, у меня за последние несколько лет было столько переездов, и столько вещей потерялось...
Но папку я видела после последнего переезда. Это точно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Эка, а светлый мелок на темный накладывается? или все-таки светлые пробелы надо оставлять до того, как?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
кстати, светлый мелок легче "ляжет" на темный, чем темный на светлый))
Пусть и дальше везет!Поддержка близких-половина успеха.
Ты удивишся,как быстро молва расходится,если делаешь что-то хорошо.
Мой тоже с выпяченной грудью в дверях встал,когда я в школу собралась работать-не пушшу кричал,денег в день заработаешь,сколько я за час,а нервы себе и мне трепать будешь(больше о себе наверное думал)
вот пришлось хобби в бизнес разворачивать-я болею,если деньги не делаю(стерва меркантильная)
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|