никакого плача я не заметила...
факты, цифры...
какая нафиг разница где жить... где утром выпить чашку коффе и на каком континенте покакать...
Уже поездила, посмотрела - везде одно и то же...
И Здесь можно жить, и в Сибирском поселке есть есть счастливые ин дженерал люди.
НО ... факт остается фактом - что Америка, как государство - экономически и социально ансастейнабл ( не знаю как сказать по-русски)...
в том кино, совсем не про морских котиков, как думает деревенская женшина Наташа, а голые факты и цыфры, документы.
Большинство Американцев живут как страусы с головой в песке... впринципе так и надо...
чем примитивнее у особи интеллект - тем наиболее низки для подобных особей причины для счастья...
Меня почему-то стало всё ето неимоверно смешить. Тики, ты меня конешна прости, но я не могу сдержаццо. Деревенская женщина ето на самом деле ты. С лицом Кадышевой, с иё же перегдролим ...При чем тут блин кино 40-х годов и твоя трель о защиты планеты, спасении морских котиков и прочий белибирде....Ааааааааааааа, убиццо головой оп стену 33 раза![]()
дак...
только в итоге мне было бенефишиал от этой машины избавиться - она мне досталась от равода и несла нехорошую карму.
Красивая машина была, номера на ней были по-русски
я от иншурас компании получинла за нее больше денег, чем еслибы хотела ее продать сама.
И ваабше у меня с того дня новый чаптер жизни начался и машина шас лучше ( маленькая и шустренькая) и муж, и окна на океан...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|