Page 19 of 25 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 181 to 190 of 244

Thread: Америка, которую мы потеряли...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Америка, которую мы потеряли...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    у меня сейчас есть газеты
    40 годов
    30 годов

в 40- дом тубедрум 2,500
    ляпота
    Тоже коллекционируешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    у меня был странный день...
    идиоцкий надо сказать день...
    передомной на дорогу выскочил мужик с собакой...
    я конечно немного быстро ехала-торопилась потому-что день был на букву - Х.
    потом этот же мужик врал копам, что он стоял на пешеходной дорожке и не метался по дороги со своим жирным бульдогом...
    я просто заплакала и коп мне не дал мне какие-то бумаги и сказал, что если я схожу в корт, то мне дадут штраф и гуд-бай мэм.
    дура под пальмами с убитым кадилаком, припорошенная тальком с заплакаными глазам, злая...
    шла домой 5 блоков по 100 градусному азфальту Южного Майями на высоких каблуках...
    Какой ужас!!! Шла целых 5 кварталов в тальком на морде да ещё на высоких каблуках??

Какая ты добрая и гуманная! Другой на твоём месте этого чудака просто задавил вместе с собакой чтобы не подвергать себя таким пыткам!

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тоже коллекционируешь?
    нет
    купила на ибее для проджекта
    обклеить старый дрессер
    сначала купила одну газету - не посмотрела
    а она 1859 года
    какие то новости Салема

ее стало жалко, купила новее

а прикольна
    одна газета 7 мая 45 года
    конец войны

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Не к Тиктак, а вообще (в пустоту): чего это все разнылись-то? Не нравится -езжайте куда-нибудь на "индейские территории", стройте ранчо и живите 'как раньше". Вы тут все уверены, что смогли бы жить в той Америке по которой плачете?
    никакого плача я не заметила...
    факты, цифры...
    какая нафиг разница где жить... где утром выпить чашку коффе и на каком континенте покакать...
    Уже поездила, посмотрела - везде одно и то же...
    И Здесь можно жить, и в Сибирском поселке есть есть счастливые ин дженерал люди.
    НО ... факт остается фактом - что Америка, как государство - экономически и социально ансастейнабл ( не знаю как сказать по-русски)...
    в том кино, совсем не про морских котиков, как думает деревенская женшина Наташа, а голые факты и цыфры, документы.
    Большинство Американцев живут как страусы с головой в песке... впринципе так и надо...
    чем примитивнее у особи интеллект - тем наиболее низки для подобных особей причины для счастья...

факты, цифры...
    какая нафиг разница где жить... где утром выпить чашку коффе и на каком континенте покакать...
    И Здесь можно жить, и в Сибирском поселке есть есть счастливые ин дженерал люди.
    НО ... факт остается фактом - что Америка, как государство - экономически и социально ансастейнабл ( не знаю как сказать по-русски)...
    в том кино, совсем не про морских котиков, как думает деревенская женшина Наташа, а голые факты и цыфры, документы.
    Большинство Американцев живут как страусы с головой в песке... впринципе так и надо...
    чем примитивнее у особи интеллект - тем наиболее низки для подобных особей причины для счастья...
    Меня почему-то стало всё ето неимоверно смешить. Тики, ты меня конешна прости, но я не могу сдержаццо. Деревенская женщина ето на самом деле ты. С лицом Кадышевой, с иё же перегдролим ...При чем тут блин кино 40-х годов и твоя трель о защиты планеты, спасении морских котиков и прочий белибирде....Ааааааааааааа, убиццо головой оп стену 33 раза

no title IggyPop's Avatar

факты, цифры...
    чем примитивнее у особи интеллект - тем наиболее низки для подобных особей причины для счастья..
    .
    Тика, тебе кажется что ты умнее всех?

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Какой ужас!!! Шла целых 5 кварталов в тальком на морде да ещё на высоких каблуках??

Какая ты добрая и гуманная! Другой на твоём месте этого чудака просто задавил вместе с собакой чтобы не подвергать себя таким пыткам!
    дак...
    только в итоге мне было бенефишиал от этой машины избавиться - она мне досталась от равода и несла нехорошую карму.
    Красивая машина была, номера на ней были по-русски
    я от иншурас компании получинла за нее больше денег, чем еслибы хотела ее продать сама.
    И ваабше у меня с того дня новый чаптер жизни начался и машина шас лучше ( маленькая и шустренькая) и муж, и окна на океан...

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Тика, тебе кажется что ты умнее всех?
    ты намекаешь, на то что я - шизофреничка?

Forum Hero

нет, он просто завидует, ты красивая и ещо если окажесся и умной то ему не жить.

Я лична не намекаю, я в лицо гаварю - ты сьехала на почве возраста и секса. ты не веришь хы

Page 19 of 25 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)