Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Россия под угрозой

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Россия под угрозой

Еще в 90-х Россия говорила о кончине США. Но русским в их золотой клетке никак нельзя было вдолбить что клетка-то скоро станет ржавой, потому русофобия это идеологическое самоубийство. Более везучие, кто остался в России ничуть не смутились сложившейся ситуации и предупреждали утопающих "Ребята по вам звенит тот же колокольчик, только будет намного больнее:

http://www.youtube.com/watch?v=hlrr8cydAPQ

Чуть позже 90-х тоже неустанно предупреждали:

http://www.youtube.com/watch?v=RQm2IjgpnsM

и предупреждают сейчас:

http://www.youtube.com/watch?v=PD4-Pf-cnXE

Еще в 2008 мне тут никто не верил, сегодня тупо молчат, еще через 4 года либо голод либо обратная эмиграция.

И почему человеческая психология так устроена, что постоянно бежит от реальности? Амеркианцы пристально друг за другом наблюдают не дай Бог кто проявит слабинку и скажет, что все плохо (северная корея в перевернутом виде) сразу же придется подсесть на антидепрессанты.

В связи с этим интересно другое... выдержит ли Россия такой огромный поток приезжих гастарбайтеров из Америки? Ведь повалят не только русские, но даже англоязычные.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия под угрозой

Для этого есть Австралия. Она большая.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для этого есть Австралия. Она большая.
    Там с пресной водой туговато и не любят австралийцы большого числа гастербайтеров с чужой культурой. Хотя если ими серьезно займутся весомые ребята, тогда вполне возможно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post

В связи с этим интересно другое... выдержит ли Россия такой огромный поток приезжих гастарбайтеров из Америки? Ведь повалят не только русские, но даже англоязычные.
    я вот послал недавно резюме в московский филиал одной немецко-американской архитектурной фирмы, они проектируют фсякие автосалоны и виллы для багатейших
    но меньше чем за 100 тыс баксов в год не соглашусь, нет смысла
    жилье по мировым ценам, бандитизм, тотальная пропаганда...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я вот послал недавно резюме в московский филиал одной немецко-американской архитектурной фирмы, они проектируют фсякие автосалоны и виллы для багатейших
    но меньше чем за 100 тыс баксов в год не соглашусь, нет смысла
    жилье по мировым ценам
    А ты как хотел? Особенно в Москве В одном из самых богатейших и свободных городов планеты.

бандитизм
    Может ты не знаешь, а может притворяешься, но во всей России и в том числе в Москве нет черных районов, куда менты настоятельно не рекомендуют заходить. Есть просто криминальные районы, но от них никто не отказывается, где бы не произошло преступление все равно приедут расследовать.

Ваши гетто это только пол беды В США все тюрьмы переполнены так сильно как они не переполнены ни в одной стране. А в связи с тотальным обнищанием ситуация только усугубляется. В Америке в 100 раз больше мест куда просто нельзя заходить чуть ли с государственной точки зрения... при этом далеко не все районы выглядят нищими, можно запутаться, а могут быть тупо набеги с бедных районов в богатые. С моего города один чел с сеструхой поехал в Нью-Йорк довольный.... и даже не в Гарлеме, а в каком-то другом с виду благополучном районе поймали и сказали "Беги даем 10 секунд", он побежал, но убежал не далеко, стрельнули и чувак умер. Сестру его отпустили, отобрав все деньги.

Еще есть куча районов, где нельзя останавливаться на красный свет, нужно продолжать ехать, иначе выбегут из угла и расстреляют на месте. В России криминал носит как раз характер криминала. Все прозрачно. А у вас там не только коррупция узаконена через лобби, но треть страны относится к местам, где можно делать все-что угодно, полиция и носу не сунет. Она лучше приедет на вызов, когда один сосед стучит на другого из-за того, что первый сильно хлопает своей входной дверью

тотальная пропаганда...
    Ты хоть знаешь, что Россия единственная страна где ты можешь ругать любой государственный строй... в Китае запрещено ругать компартию, а в вашей загнувшейся Америке до сих пор запрещено ругать слово "демократия", хотя демократии никакой нет. Вас там так зомбирует, что вы кругом террористов видите, даже не понимая, что их просто не существует.

меньше чем за 100 тыс баксов в год не соглашусь
    ню ню... сперва они категорично приезжать не хотели, теперь с напущеным видом богачей ставят свои условия (хотя резюме отправляет по своему большому желанию), пройдет еще какое-то время умолять начнете, чтобы хоть в дворники взяли
    Last edited by XXXL_Brain; 10-01-2012 at 07:59 AM.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

поймали и сказали "Беги даем 10 секунд", он побежал, но убежал не далеко, стрельнули и чувак умер. Сестру его отпустили, отобрав все деньги.

Еще есть куча районов, где нельзя останавливаться на красный свет, нужно продолжать ехать,

1. тут не совсем ясно. он побежал, а как же сестра????? он о ней забыл?????

2. нельзя ли поподробней об этих раёнах? где они? там наверно и лимита скорости нет и пристёгиваться не обязательно. я бы покатался....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    1. тут не совсем ясно. он побежал, а как же сестра????? он о ней забыл?????

2. нельзя ли поподробней об этих раёнах? где они? там наверно и лимита скорости нет и пристёгиваться не обязательно. я бы покатался....
    1. Они тупо поиздевались, мол беги, не успеем убить жив останешься, иначе сразу убьем. Игра у них такая.

2. Да пожалуйста, Детройт к твоим услугам. или Штат Огайо "Кливленд" город жостко поделенный на районы где разрешены преступления, а где нет. Разумеется, это капля в море, ведь если такое есть в двух разных штатах, то эта танденция всей страны.

VIP -Helena-'s Avatar

А ты как хотел? Особенно в Москве В одном из самых богатейших и свободных городов планеты.

ню ню... сперва они категорично приезжать не хотели, теперь с напущеным видом богачей ставят свои условия (хотя резюме отправляет по своему большому желанию), пройдет еще какое-то время умолять начнете, чтобы хоть в дворники взяли
    представила себе форумчан российскими дворникамэ...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ты полный дебил или на службе у ФСБ?
    Цветущая жизнь только в Москве и Питере, проехать 50 км от столицы и везде разруха, бесдорожье, разгильдяйство. Люди сталкеруют, копают вдоль ж.д. цветные металлы и сдают металлолом ($5 в день за счастье). Банды останавливают поезда, грабят и насилуют.
    Семьи систематически голодают, дети обосраны т.к не хватает на памперсы и туалетную бимагу...

P.S. Единственны ризон почему я в Москву подал резюме, ни в одном филиале этой фирмы нет вакансий, только в Москве (недобор, туда боятся ехать). В Нью Йорке у них вакансия, но не большая должность. Я просто балдею от уровня их дизайна, конкретно хочу в эту фирму:
    http://wernersobek.com/

Ты полный дебил или на службе у ФСБ?
    Дебил это ты, а я на службе у ФСБ разумеется

Цветущая жизнь только в Москве и Питере
    В Москве и Питере она ОСОБО цветущая... хотя этот Питер... пол города в коммуналках. А просто цветущая (чисто на фоне США) почти по всей стране. Города нынче у нас чистенькие (один Иркутск чего стоит) дома новенькие, а если старенькие то с ремонтиками, люди улыбчивые, жрачки (в том числе здоровой жрачки) уж больно много развелось. В международной курортной зоне Паттайе больше всего русских отдыхает и не только из Питера и Москвы. Сам я живу в Якутске, город всего 300 тысяч (мало для масштабов моей личности), поэтому хочется уехать, но развивается он уж больно стремительно... еще вчера бичарня, сегодня даже загроничные диджеи к нам приезжают. Недавно личный тренер Макйла Джексона приезжал отплясывать.

Строительство так вообще ужасно дикими темпами идет, не успеваю привыкнуть к одному виду улицы, как она уже заставлена новыми домами. В детстве около меня было 2 продуктовых магазина, сейчас 9 включая 2 супермаркета. Чуть подальше еще 15 магазинов. Еще всякие спорткомплексы появились новые вплоть до крытого футбольного стадиона. Есть все кроме картинга... хотя может еще чего нет, мне лично картинга не хватает. Также имеется неплохой сайт для горожан ykt.ru Причем это лишь основной сайт, вообще их много. Вопреки общероссийским стереотипам оленей в глаза не видим.

проехать 50 км от столицы и везде разруха
    отвечу лишь одним словом - вранье.

бесдорожье, разгильдяйство
    Разгельдяйство это вообще не факт, а мировой стереотип, типа того, что тут все в ушанках ходят. Бездорожье осталось только в малолюдимых местах... возможно за редким исключением. Вот что такое разгильдяйство http://abc.informbureau.com/html/ayeoad.html Но сейчас жопу просто так не погреешь

Люди сталкеруют, копают вдоль ж.д. цветные металлы и сдают металлолом ($5 в день за счастье)
    хрен знает... может быть. Но это не сранвиться с тотальной американской бедностью. Хотя... они че, прям так под земляют валяются эти металы? Тут че-то ты меня путаешь...

Банды останавливают поезда, грабят и насилуют.
    Ахахахахахахаха "ума" палата Как ты чисто технически представляешь остановку поезда? Нет ты не на кого не работаешь... ты первый вариант Причем Россия это такая страна, в которой в отличии от США такое поведение реально дикость... если где-то изредка на подобии такого (на пдобии, а не такое) происходит сразу же по первому каналу новость

Семьи систематически голодают, дети обосраны т.к не хватает на памперсы и туалетную бимагу...
    В России уже как лет 11 голода нет за очень редким исключением. Есть бедность на уровне нечего одеть... опять какая-то тотальная американская пропаганда

Единственны ризон почему я в Москву подал резюме, ни в одном филиале этой фирмы нет вакансий, только в Москве (недобор, туда боятся ехать). В Нью Йорке у них вакансия, но не большая должность. Я просто балдею от уровня их дизайна, конкретно хочу в эту фирму:
    http://wernersobek.com/
    Это просто говорит о том, что в России меньше безработицы и можно устроиться на работу
    Last edited by XXXL_Brain; 10-01-2012 at 09:40 AM.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)