Продолжающий мои мысли, топ Эрика007, напомнил мне еще об одной вещи, которую просто необходимо обсудить. А именно антропологические сходства урбанизированных представителей белых цивилизаций.
Вот возьмите, например, Сталинскую эпоху... Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург и много еще каких городов... затем сравните этих людей с американскими фильмами примерно до 60-х годов 20 века... Что вы видете? Абсолютно схожие типажи... например, сегодня отличие в выражении глаз американца и русского видно за километр, а раньше, чтобы эту разницу заметить, нужно было внимательно присмотреться. Одежда, походка, прически, открытый стремительный взор... почти все одинаково. Европейские белые люди (про Австралию еще не забываем) тоже ничем существенно не отличались.
Соответственно необходимо понимать, что бесконечные ссоры белых стран (таких как Германия США и Россия) это одно большое глобальное нае*алово. Ведь искреняя агрессия возникает только там, где есть какие-то существенные различия. Сегодня этих различий (особенно в характере и видении мира) до х... и больше. Но они носят искусственный характер и не имеют под собой корневой основы. При этом ни смотря ни на что даже сегодня типажи частенько переплетаются. Вот
PS: По одной из официальных исторических версий, англы и русы когда-то давным давно были едиными германскими (не четко немецкими) племенами. Разумеется в основе этих племен лежал русский язык, ибо по структуре он более сложный и богатый. Например, тот же мэшрум это гриб мухомор. Также почти одинаковое слово "мама" Не мудрено, что большая часть научных открытий белой расы, принадлежит русским.
Например, по-английски "хребет" – "spine". Практически, русское слово "спина" (с) http://www.beztabletok.ru/material/8...-zadornov.html
PSS: Единство белой расы с антропологическим сходством это моя тема, Задорнов только о сходствах в языке говорил без всякого единства.![]()

Reply With Quote

даешь вайт пауер !!!!!!!!