Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Аргументы в пользу Митта Ромни

Forum Hero

Default Аргументы в пользу Митта Ромни

Если бы Вы обращались к аудитории как спикер или вели телепередачу, какие бы аргументы, факты, доводы Вы привели бы в пользу кандидата от Республиканской партии Митта Ромни?
    Еще такой вопрос. Кто знает достойных республиканцев и сочувствующих республиканцам, говорящих по-русски, которые могли бы действительно что-то публично в этом направлении сказать? Например, по ТВ, радио? А также способных вести конструктивный диалог о предстоящих выборах и будущем США. Напишите мне в личку контакты этих людей, пожалуйста (электронный адрес, телефоны, мобильный и стационарный), буду премного благодарен

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Аргументы в пользу Митта Ромни

http://tomsk.fm/watch/221464
    Ну разве такое бывает случайно? И без того в Америке живут либо при помощи крепких связей либо за счет каторжного труда. А тут еще прямо заявляют, что нельзя даже надеется на какую-то помощь со стороны государства... Надо же такое ляпнуть про налоги, в стране где эти налоги носят антиконституционный характер http://www.youtube.com/watch?v=MBSQeH4Bb9s (поговаривают что автора этого фильма убили). Про бесплатную медпомощь вообще не понял, кто о ней может хотя бы мечтать если американцы лечатся на Кубе? http://www.youtube.com/watch?v=PTI-rqpoRHs
    Тупо в лоб пугать народ нельзя, решили высказаться косвенно, якобы оговоркой. Несложно догадаться, что либо Обама проигрывает выборы, либо выигрывает, но косвенно скажет, что вот нет... мои избиратели не такие лоботрясы... я тоже им гаечки закручу и они молчать будут. Тонкая психологическая подготовка к предстоящему усилению нынешнего бедствия.

Forum Hero

Хотите сказать, что американский народ бесправен?
    Или что наоборот у власти в США народ, а не банкиры федерального резерва?
    Жулики?

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Хотите сказать, что американский народ бесправен?
    Совершенно верно. Именно это я и хочу сказать... поменьше гонора при употреблении фразы "американский народ" Это давным давно всего лишь вывеска.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-29-2012 at 07:10 AM.

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Напишите мне в личку контакты этих людей, пожалуйста (электронный адрес, телефоны, мобильный и стационарный), буду премного благодарен
    ооууу... приятель, да ты походу американцем уже стал раз искренне не понимаешь, что у рашн пипл конкретика мышления немного того... отсутствует. Им как бы поифг как на Рашу так и на твою Америку, где бы они не сидели. Общения им хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков. Ну это ладно... ты еще американец в полном непонимании политических реалий этого мира

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ооууу... приятель, да ты походу американцем уже стал раз искренне не понимаешь, что у рашн пипл конкретика мышления немного того... отсутствует. Им как бы поифг как на Рашу так и на твою Америку, где бы они не сидели. Общения им хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков. Ну это ладно... ты еще американец в полном непонимании политических реалий этого мира

Новая ХХХL прима на арене! Качественный скачок на пути к полной дебилизации форума. Можно сказать, ускорение и перестройка.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post

Новая ХХХL прима на арене! Качественный скачок на пути к полной дебилизации форума. Можно сказать, ускорение и перестройка.
    Вот видишь Боб, ты можешь мне верить

Вот видишь Боб, ты можешь мне верить

Я какое-то время думал, что это клон Изольды. Но она все же умнее и у нее есть чувство юмора. Этот же 100-процентный наукообразный дебил. Пришел выразить свое презрение и рассказать людям, десятилетиями живущими в Америке, как им плохо. Он даже Хелену превзошел, хотя в это трудно поверить Политинформатор...

Господин Никто ☜

Им как бы поифг как на Рашу так и на твою Америку, где бы они не сидели. Общения им хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков. Ну это ладно... ты еще американец в полном непонимании политических реалий этого мира

Я какое-то время думал, что это клон Изольды. Но она все же умнее и у нее есть чувство юмора. Этот же 100-процентный наукообразный дебил. Пришел выразить свое презрение и рассказать людям, десятилетиями живущими в Америке, как им плохо. Он даже Хелену превзошел, хотя в это трудно поверить Политинформатор...
    Не придирайтесь, Сэр Jack53. Человек ясно сказал "Общения хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков
    А Вы: "Наукообразный дебил, наукообразный дебил!". Мягчее надо быть к людЯм, мягчЕЕ

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не придирайтесь, Сэр Jack53. Человек ясно сказал "Общения хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков
    А Вы: "Наукообразный дебил, наукообразный дебил!". Мягчее надо быть к людЯм, мягчЕЕ

Спасибо.... спасибо, что не перестаете убеждать Боба в моей правоте Смотри Боб (да возможно ты и сам в курсе) причуды российской ментальности. В этой теме речь идет о каких-то никому не нужных республиканцах, а ведь нашим-то необходимо перевести тему в менее конкретную плоскость... а именно обсудить меня, причем мой первый пост, хотя сперва Джек копи пастил третий пост.

Теперь смотри Джек... ну я же во всем прав, раз ты так дергаешься (уже в который раз) от моего присутствия и решил меня собой обозвать

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)