Originally Posted by Dima424 начнем со спины, потом посмотрим как карта ляжет...
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas Так что, кино отменяется?
Originally Posted by exotica Так что, кино отменяется? нет, не отменяетсы, но на него билет иметь надо... на сколько мне известно их только два...
Originally Posted by Dima424 нет, не отменяетсы, но на него билет иметь надо... на сколько мне известно их только два... Ладно, пойду за билетом на другой сеанс.
Originally Posted by vwnurse все-таки хочешь вот сижу, думаю, может попробовать... а вдруг понравится...
Originally Posted by Dima424 вот сижу, думаю, может попробовать... а вдруг понравится... А если понравится... неужели ты готов пойти на такой шаг, который приведет к потере полноценного самца для женского племени?
Originally Posted by exotica А если понравится... неужели ты готов пойти на такой шаг, который приведет к потере полноценного самца для женского племени? э че на будующее то загадывать? посмотрим...
Originally Posted by Dima424 вот сижу, думаю, может попробовать... а вдруг понравится... ну ты Аню раскрути))
Originally Posted by exotica А если понравится... неужели ты готов пойти на такой шаг, который приведет к потере полноценного самца для женского племени? экзотика, ты либо закомплексован либо еще не встречал такую, которую ты бы сам просил это сделать...
Originally Posted by vwnurse ну ты Аню раскрути)) мы обсудим с ней этот момент
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules