Originally Posted by Dima424 ну должны же у хороших людей быть какие-нибудь слабости
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas ну должны же у хороших людей быть какие-нибудь слабости да, песня "Я идеал" про меня была...
Originally Posted by Dima424 про анал было.. осталось про деньги и евреев поговорить.... деньги и евреи -- отличное сочетание. не вижу тут никакого извращения ))
Originally Posted by Dima424 да, песня "Я идеал" про меня была... ути какой ты лапочка
Originally Posted by Maria-D деньги и евреи -- отличное сочетание. не вижу тут никакого извращения )) а деньги без еврея или еврей без денег, разве не извращение?
Originally Posted by anna salinas ути какой ты лапочка Аня, хватит с комплиментами... ты меня в краску вгоняешь...
Originally Posted by Kx2 Действительно. 40-летняя 20-летнему сисю может дать, как хорошая мама. Возможно, она знает, как этому 20-летнему принести радость в постели. Хотя, он - молодой, горячий, еще не остепенившийся... Странная затея
Originally Posted by Dima424 Аня, хватит с комплиментами... ты меня в краску вгоняешь... май плейс? йор плейс?
Originally Posted by anna salinas май плейс? йор плейс? майн конечно....
Originally Posted by Maria-D для гомосексуальных пар мужского пола -- наверное, норма. а как же им иначе? а вот для гетеро -- таки да. извращение. но извращенки нынче в моде )). Хмм, а может это извращенцев-мужиков больше стало? Зачем анал, когда есть все натуральное?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules