Originally Posted by Yurikka когда я голосовал за клинтона давали косяк и чизкейк. ...вот если бы ещё и минет пухлой еврейки.....
Originally Posted by Yurikka когда я голосовал за клинтона давали косяк и чизкейк. По идее ещё должны были предложить девушку легкого поведения.
Originally Posted by Miami Vice По идее ещё должны были предложить девушку легкого поведения. ну та еврейка была ну очень пухлая...
Originally Posted by Ben Dover ...вот если бы ещё и минет пухлой еврейки..... Это видимо берегли для доноров. На всех губ не хватит.
Originally Posted by Yurikka ну та еврейка была ну очень пухлая... Клинтон не скупился поделится с народом.
Originally Posted by Miami Vice Это видимо берегли для доноров. На всех губ не хватит. да ладно. три отверстия в каждой пухлой еврейке.....хватит. ещё останется
Originally Posted by Ben Dover да ладно. три отверстия в каждой пухлой еврейке.....хватит. ещё останется дюд, евреек очень мало, на всех не хватит, придёца тебе брать чорными мормонами.
Originally Posted by Yurikka дюд, евреек очень мало, на всех не хватит, придёца тебе брать чорными мормонами. да я бы борзыми щенками уж брал бы если бы припёрло, только не еврейками
Originally Posted by Ben Dover да я бы борзыми щенками уж брал бы если бы припёрло, только не еврейками а почему? есть красивые, очень красивые и очень крикливые как тебе нравица.
Originally Posted by Yurikka а почему? есть красивые, очень красивые и очень крикливые как тебе нравица. Сморкался в занавески?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules