Page 101 of 122 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

VIP Screw101's Avatar

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    ну, сохрани себе сцылку...
    Это там так женщины выглядят в 38?

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    я там ни разу не была
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

сельские, сильно пьющие
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

VIP Сиамчик's Avatar

обзавидовались уже все

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

Цыгане так выглядят

по поводу мамы Данилы,,
    аж плакать хочется
    сто процентов этот Далер убил (или был свидетелем убийства или был в заговоре в банде, но точно знает что с ней случилось) мать Данила из-за денег и квартиры
    ребенка оставил на дороге в надежде что мальчик маленький и не сможет объяснить
    блондинка (девушка того Далера) была адски испугана и вот вот чуть не описилась.. каждый комментарий слушала как приговор.. в конце вообще рассплакалась стараясь всю вину свалить на Далера лишь бы её не тронули (не виноватая я.. он сам пришел (с)).. и в начале она говорила одно а потом другое..
    тот первый муж пропавшей матери Данила он очень чутко чувствовал жену и чувствует тоже что её убили.. сам проводит расследование.. даже сам предложил свой вариант допросить свидетелей в магазине где Далер купил машинку Даньке..

я думаю Далер оставив Даньку на той же машине поехал в Казахстан оттуда и может быть в свой Душанбе.. в общем спрятался.. хотя про душанбе он по телефону сказал подумав,, наверняка он не в Душанбе а где-то на нейтральной стороне..
    еще подозрения подтверждает его бред о якобы долге.. странно то что когда ему звонят он спустя время вдруг вспоминает (придумывает) что мать Данила ему должна.. а потом и вовсе чтобы было убедительнее стал настаивать на этом,, спрашивается, если с таким желанием ждешь долга, почему ты не искал должника до звонка в котором тебя спрашивали о пропаже.. и зря не спросили почему если она ему была должна, он расстался с ней и почему он оставил ребенка на дороге чёрте где..

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    по поводу мамы Данилы,,
    аж плакать хочется
    сто процентов этот Далер убил (или был свидетелем убийства или был в заговоре в банде, но точно знает что с ней случилось) мать Данила из-за денег и квартиры
    ребенка оставил на дороге в надежде что мальчик маленький и не сможет объяснить
    блондинка (девушка того Далера) была адски испугана и вот вот чуть не описилась.. каждый комментарий слушала как приговор.. в конце вообще рассплакалась стараясь всю вину свалить на Далера лишь бы её не тронули (не виноватая я.. он сам пришел (с)).. и в начале она говорила одно а потом другое..
    тот первый муж пропавшей матери Данила он очень чутко чувствовал жену и чувствует тоже что её убили.. сам проводит расследование.. даже сам предложил свой вариант допросить свидетелей в магазине где Далер купил машинку Даньке..

я думаю Далер оставив Даньку на той же машине поехал в Казахстан оттуда и может быть в свой Душанбе.. в общем спрятался.. хотя про душанбе он по телефону сказал подумав,, наверняка он не в Душанбе а где-то на нейтральной стороне..
    еще подозрения подтверждает его бред о якобы долге.. странно то что когда ему звонят он спустя время вдруг вспоминает (придумывает) что мать Данила ему должна.. а потом и вовсе чтобы было убедительнее стал настаивать на этом,, спрашивается, если с таким желанием ждешь долга, почему ты не искал должника до звонка в котором тебя спрашивали о пропаже.. и зря не спросили почему если она ему была должна, он расстался с ней и почему он оставил ребенка на дороге чёрте где..
    дело ясное, что дело темное..
    в любом случае, лица показали на всю страну. его задержание - вопрос времени. спалят со дня на день
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

поймают как пить дать

я же говоила тот Далер убил Ольгу Ермакову.. ублюдок!!!!
    жестоко убил и закопал прямо на участке который она купила..
    как же жалко Даньку ((((((((

а ты забей на них! (c)

я не могу эту передачу смотреть.
    там всегда одна грязь и негатив. шокирующее все до такой степени, что мурашки по коже

Page 101 of 122 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)