по поводу мамы Данилы,,
аж плакать хочется
сто процентов этот Далер убил (или был свидетелем убийства или был в заговоре в банде, но точно знает что с ней случилось) мать Данила из-за денег и квартиры
ребенка оставил на дороге в надежде что мальчик маленький и не сможет объяснить
блондинка (девушка того Далера) была адски испугана и вот вот чуть не описилась.. каждый комментарий слушала как приговор.. в конце вообще рассплакалась стараясь всю вину свалить на Далера лишь бы её не тронули (не виноватая я.. он сам пришел (с)).. и в начале она говорила одно а потом другое..
тот первый муж пропавшей матери Данила он очень чутко чувствовал жену и чувствует тоже что её убили.. сам проводит расследование.. даже сам предложил свой вариант допросить свидетелей в магазине где Далер купил машинку Даньке..
я думаю Далер оставив Даньку на той же машине поехал в Казахстан оттуда и может быть в свой Душанбе.. в общем спрятался.. хотя про душанбе он по телефону сказал подумав,, наверняка он не в Душанбе а где-то на нейтральной стороне..
еще подозрения подтверждает его бред о якобы долге.. странно то что когда ему звонят он спустя время вдруг вспоминает (придумывает) что мать Данила ему должна.. а потом и вовсе чтобы было убедительнее стал настаивать на этом,, спрашивается, если с таким желанием ждешь долга, почему ты не искал должника до звонка в котором тебя спрашивали о пропаже.. и зря не спросили почему если она ему была должна, он расстался с ней и почему он оставил ребенка на дороге чёрте где..
я же говоила тот Далер убил Ольгу Ермакову.. ублюдок!!!!
жестоко убил и закопал прямо на участке который она купила..
как же жалко Даньку ((((((((
я не могу эту передачу смотреть.
там всегда одна грязь и негатив. шокирующее все до такой степени, что мурашки по коже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|