Originally Posted by Londei снова ты противная я знаю. спокойной ночи.
Originally Posted by Adrina Ну пришла и хорошо, только интересно, зачем каждый раз громко заявлять, что "уходишь в реал", если знаешь что вернешься. ....а кому-то - прокомментировать это ))) пришла-ушла...не все ли равно ?
Originally Posted by Adrina и давай раздеваться) вот после этого фотки и нада делать
Originally Posted by Adrina Куда совать? достаточно просто почитывать форум. (чего такая нервная?) типичный форумский вопрос с чего ты взяла, что кто-то нервный?
Originally Posted by Dova ....а кому-то - прокомментировать это ))) пришла-ушла...не все ли равно ? все равно, но надоедает одно и тоже слушать: я ухожу, передайте Довке что я не вернусь, ну теперь я точно ушла, тьху (с)
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Шобла типичный форумский вопрос с чего ты взяла, что кто-то нервный? И ты тоже нервная.С чего бы это?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Dova ....а кому-то - прокомментировать это ))) пришла-ушла...не все ли равно ? Originally Posted by Шобла пиздаболы, за собой следите Originally Posted by Шобла мне от вас противно В принципе все равно, только зачем так некрасиво приходить-уходить?)))
Originally Posted by Adrina Я пришел сказать, чтоб на меня не надеялись (c) Ну пришла и хорошо, только интересно, зачем каждый раз громко заявлять, что "уходишь в реал", если знаешь что вернешься. the call of the wild )
Originally Posted by Yurcha ну да, я это и имела в виду. уточнила просто. я не злопамятный, приходится записывать (ц)
Originally Posted by Adrina Ну не все в одежде, и не всегда. Полежишь так на песочке минут 10, согреешься и давай раздеваться) Это где 17 июня надо греться 10 минут, чтобы раздеться?!
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules