Originally Posted by Dova она ко мне пришла началось...пришла не пришла как дети. тху плядей люблю хоть и заразы они редкие
Originally Posted by HoneyComb не смейся, ей противно Я пришел сказать, чтоб на меня не надеялись (c) Ну пришла и хорошо, только интересно, зачем каждый раз громко заявлять, что "уходишь в реал", если знаешь что вернешься.
Originally Posted by Londei ладно товарищи) пойду я укладываться эт у вас там день) а у меня уже как 2 час ночи пошёл)) Мы уже поняли, что вы из России. Не надо так сильно акцентировать на этом внимание
Originally Posted by Adrina Я пришел сказать, чтоб на меня не надеялись (ц) Ну пришла и хорошо, только интересно, зачем каждый раз громко заявлять, что "уходишь в реал", если знаешь что вернешься. а ваше какое дело? надо всунуть свой нос, залезть в каждую дырку, что там и у кого?
Originally Posted by Adrina Я пришел сказать, чтоб на меня не надеялись (ц) Ну пришла и хорошо, только интересно, зачем каждый раз громко заявлять, что "уходишь в реал", если знаешь что вернешься. Адрин, ты мне не ответила про пляж в одежде
Originally Posted by Шобла плядей люблю хоть и заразы они редкие и все курят ...))))
Originally Posted by Yurcha Мы уже поняли, что вы из России. Не надо так сильно акцентировать на этом внимание снова ты противная
Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации!
Originally Posted by Dima424 92 дня из 100... ну да, я это и имела в виду. уточнила просто.
Originally Posted by Dima424 нахрена нужен такой пляж где все в одежде? Ну не все в одежде, и не всегда. Полежишь так на песочке минут 10, согреешься и давай раздеваться)
Originally Posted by Шобла а ваше какое дело? надо всунуть свой нос, залезть в каждую дырку, что там и у кого? Куда совать? достаточно просто почитывать форум. (чего такая нервная?)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules