Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Bush wanted to privatize social security, too... It's one of the few more or less successful government programs.
    Кстати, есть миф, исходящий справа, что якобы social security имеет какое-то отношение к бюджету. Программа-то существует сама по себе...
    Это единственное что держит её на плаву. Иначе разтарабанили бы её как и весь бюджет - на войны, на льготы нефтяным компаниям, на проценты китайцам и т.п.

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Объясните мне, какая польза от social security? Нафига мне платить social security tax? Я хочу сама решать куда мне вкладывать деньги, чтобы обеспечить себе старость. Почему за меня это делает государство? Где свобода выбора?
    Наверное боялись повторения катастрофы начала прошлого века.
    А до этого - каждый и решал сам за себя. И в Консьитуции ничего про пенсию нет, значиь это незаконно и против духа основателей-отцов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    А до этого - каждый и решал сам за себя. И в Консьитуции ничего про пенсию нет, значиь это незаконно и против духа основателей-отцов
    Будешь смеятся но таки да, в той форме в которой её ввели, без "опт аут провижен" таки неконституционна. Но когда Верх. Суд решал этот вопрос Рузвельт публично пригрозил им что если они решат против сошиал секюрити то он увеличит кол-во судей с 9 до 17 судей (что не запрещено Конституцией) за счет своих дополнительных аппойнтиз. Они сдрейфили и проголосовали за. Почитай как нибудь на досуге про это, интересно.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Будешь смеятся но таки да, в той форме в которой её ввели, без "опт аут провижен" таки неконституционна. Но когда Верх. Суд решал этот вопрос Рузвельт публично пригрозил им что если они решат против сошиал секюрити то он увеличит кол-во судей с 9 до 17 судей (что не запрещено Конституцией) за счет своих дополнительных аппойнтиз. Они сдрейфили и проголосовали за. Почитай как нибудь на досуге про это, интересно.
    Ползучая гидра коммунизма
    Я предлагаю во всех вопросах вернуться во времена отцов-основателей, отменить на все что наузаконили с тех времен и зажить нормально в конце конца

Спасибо, почитаю

VIP Screw101's Avatar

Я предлагаю во всех вопросах вернуться во времена отцов-основателей, отменить на все что наузаконили с тех времен и зажить нормально в конце конца

Спасибо, почитаю
    Кстати, один из самых распространенных аргументов справа против Обамовской реформы, что она unconstitutional.

Forum Hero Yurcha's Avatar

А что государство должно делать, чтобы избежать финансовый кризис снова? Государство не может каждый раз спасать банки от банкротства из-за того, что люди не выплачивают долги. Может пусть государство все возьмет под контроль, все же худо-бедно, но гарантия.

В общем, в советском союзе так было.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А если ты эти деньги прожрёшь сейчас, кто тебе старость будет оплачивать?
    Пойду в синагогу подаяние просить.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кстати, один из самых распространенных аргументов справа против Обамовской реформы, что она unconstitutional.
    Без опт аута таки да, не конституционная.

Спасибо, почитаю
    Чувак, пойми одну вещь. Что именно следование Конституции делало Америку Америкой. А не ВБ, не СССР, не РФ и не Мумбо-Юмбой. Как только свернули на неконституционный путь (1913г - Фед Резерв, 1930ые - Нью Дил вкл. сошиал секюрити как его нарисовали, сегодня Обамакер) то мы уже мало чем отличаемся от банановой республики где Эль Президенто решает что можно а что нельзя и главное что надо народу. Обаме ещё усы и военный китель с помпонами и картина будет закончена.

Forum Hero

я умиляюсь с вас мушчины...

Page 227 of 567 FirstFirst ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)