Originally Posted by Kapitula вон рыжий как раз как Тиктак хотела мне кажется, ей не надо на самом деле, она так...поговорить
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Эка Невидаль о, хоть фотка и некачественная, но хоть какое то понятие теперь имею как Дженька выглядит это не я
Originally Posted by Kapitula вон рыжий как раз как Тиктак хотела чет он толстый какой-то... какого возраста эти кошаки? они гладкие и пушистые или покоцанные?
Originally Posted by Dova от лени это это как книги, из той же оперы )) что может быть приятнее книжку почитать? лежишь, читаешь...и язык не повернется бездельником назвать ) я вот не согласна. Потому что с книжкой больше ничего нельзя делать, а форумы как раз вполне: между постами много чего попутно делается.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни это не я а хто???
Originally Posted by Tiktak чет он толстый какой-то... какого возраста эти кошаки? они гладкие и пушистые или покоцанные? ты Капитулу спрашиваешь?
Originally Posted by Эка Невидаль а хто??? Капитула
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Дженни мне кажется, ей не надо на самом деле, она так...поговорить поговорить тоже не помешает- нам же хочется посоветовать
Originally Posted by Эка Невидаль а хто??? подружка )
Originally Posted by Aurbo Капитула у дураков мысли сходятся ( рус) великие умы одинаково думают ( англ) только чегото захотела " якнуть"
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules