Originally Posted by Кот Пушок Пусть никогда не кончается это лето... И эта осень... И итальянское вино! А! Ну за этим дело не постоит... У меня запасов и на всю зиму хватит!
Originally Posted by MariLi просто у вас неправильные бараны! Вот, смотри. На следующий твой ДР я тебе вот это приготовлю.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Dova ладно, ладно.покажи еще раз свою индюшку. присмотримся ... таки ....
Originally Posted by Dova а покраснел почему ? ладно, ладно.покажи еще раз свою индюшку. присмотримся ...
индюшка как индюшка, ничего особенного
Originally Posted by MariLi А! Ну за этим дело не постоит... У меня запасов и на всю зиму хватит! Значит, пусть не кончается зима!
Originally Posted by MariLi индюшка как индюшка, ничего особенного
Originally Posted by Кот Пушок а конструкцию эту никак низзя заполучить? Ну хоть чертёжик
Originally Posted by MariLi а конструкцию эту никак низзя заполучить? Ну хоть чертёжик запросто. Но дело в том, какой ты моторчик будешь использовать для вращения. А остальное я тебе нарисую - с превеликим удовольствием.
Originally Posted by Кот Пушок запросто. Но дело в том, какой ты моторчик будешь использовать для вращения. А остальное я тебе нарисую - с превеликим удовольствием. ещё и моторчик нужен, там на фотке только провод был... какие сложности...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules