Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 115

Thread: Ох уж этот 1953 год

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Ох уж этот 1953 год

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    эгрегор
    оу.... на этом форуме такие слова знают. Не ожидал

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я провела ускоренный спиритический сеанс, и эгрегор Рунета мне сказал:сдрысни отсюда,флудерша.Щас тебя забанят. Ухожу из темы, и вы уходите - это ж эгрегор,а не хвост собачий.
    Наш коллективный эггрегор слопает этого... до самой последней капельки эктоплазмы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Адольф не был белым......Ничего не имею против евреев, но он вынашивал человеконенавистническую философию Талмуда (ну или ее не самые лучшие варианты интерпретаций... как вам удобней), а не философию белой расы.....
    только потому, что "Адольф" им был?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Наш коллективный эггрегор слопает этого... до самой последней капельки эктоплазмы.
    И почему русофобы наивно пологают, что находятся вне эгрегора рунета? Забитость мышления, ехидство, ненависть ко всему русскому и отдаление себя от всякой русскости, это (если верить дяде Антохе Чехову) и есть сама русскость в худшем ее проявлении. Проходят столетия, а ментальные черты одни и те же

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ... а вот в наши дни словосочетание "белая раса" уже почти вне закона и у многих даже вызывает отвращение или желание насмехнутся. Причем, часто со стороны представителей этой же расы. Очень странные повороты Истории.
    отвращение или насмешку вызывюет те кто считает что белая расса чем-то превосходит все остальные

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    только потому, что "Адольф" им был?
    Если бы ты умел цитировать целиком и так же целиком воспринимать мои тексты, то понял бы, что не открытой не скрытой симпатии к врагам белой расы у меня быть не может.
    Хотя если честно я по сути и белую расу терпеть не могу за ее тупость... именно тупость в плане не способности к расовой (не военной разумеется, исключительно ментальной) мобилизации. А вот евреи, конечно, красавцы... крепчайше связаны между собой идеологией превосходства... отсюда и деведенты планетарного масштаба. Сколь угодно можно хвалить белых, но такой важный инструмент как сплоченность (о которой не уставал говорить Сталин) просто грешно не использовать. Потому евреи, тоже заслуживают доброго слова в свой адрес, причем не менее доброго, чем в адрес белых

Quote Originally Posted by sharik View Post
    отвращение или насмешку вызывюет те кто считает что белая расса чем-то превосходит все остальные
    Само собой люди не имеют права кого-то выделять на фоне других. Но без всяких людей объективная историческая реальность говорит нам (не превозносит, а констатирует факт), что вся современная материальная индустрия брала свое начало (дальнейшие развитие в том числе) в белых культурах. Например, в Японии почти ничего не изобрели, а просто позаимствовали и пустили в оборот. Нельзя ограничивать другие расы в правах и самовыражении, однако запрещать говорить об объективной реальности - тот же самый расизм... только уже либеральный, тобишь завуалированный... более страшный и беспощадный.... жестоко направленный против всей белой расы, которой итак уже почти не осталось.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-25-2012 at 10:44 AM.

вы выбираете какой то определенный кусок истории в какой то определённой географической широте. самые древние цивилизации отнюдь не были "белыми"

Quote Originally Posted by sharik View Post
    вы выбираете какой то определенный кусок истории в какой то определённой географической широте. самые древние цивилизации отнюдь не были "белыми"
    на то они и древние... не прощупали мы на себе их развитую материальную индустрию, о которой я и говорю. Мы живем сегодня, а не вчера. Хотя топ мой начался наоборот с духовности. Хвалить белую духовность (а она этого заслуживает) мне тоже пока еще никто не запрещал. В Штатах запрещают, в России к счастью очень редко... на фоне Запада редко.

PS: При этом доподлинные данные о древности никому не известны. Всей полноты информации нет.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-25-2012 at 10:50 AM.

хвалить это одно, ради бога, говорить, что белые чем то лучше, по меньшей мере смешно

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)