T.e., гипотеза антропогенного потеплизма уже превратилась в свершившийся факт, такой же доказанный, как круглость Земли. А Колумб с Галилеем тоже затевали заговор по почте с подделкой карт в пользу круглой земли? А Лорд Кристофер Монктон тоже, по-твоему, республиканец, или ему образования не хватает?
Lord Monckton Blasts UN Global Agenda; Expresses Optimism
Скажи мне, что демократы сделали для дела мира, кроме получения Нобелевской Премии имени этого мира? Или бомба с буквой Д- хорошая, справедливая бомба, а бомба с буквой Р- подлая, злая бомбаих озабоченность мерянием своей военной пиписки и тыканием ее во все грязные углы планеты...
И какую группу представляет президент? Группу безумных церковников во главе с пастором Райтом? Группу чикагского жулья? Группу CEO с Волл Стрит, выстроившихся в очередь запустить руку в казну и получить освобождение от налогов в обмен за похвалы по NBC, достойные культа личности?2. считаю, что кто именно президент - дело двацатое.. роль играет какой идеологии придерживается группа, которую этот президент прецтавляет
я проголосую и за говорящий кактус, если меня устроит идеология и планы его кактусоводов

Reply With Quote