Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1. меня не устраивает...их неприятие реальностей окружающего мира с отрицанием фактов (что к примеру проявляется в вопросе защиты окр. среды, проблеме изменения климата)..
    T.e., гипотеза антропогенного потеплизма уже превратилась в свершившийся факт, такой же доказанный, как круглость Земли. А Колумб с Галилеем тоже затевали заговор по почте с подделкой карт в пользу круглой земли? А Лорд Кристофер Монктон тоже, по-твоему, республиканец, или ему образования не хватает?
    Lord Monckton Blasts UN Global Agenda; Expresses Optimism

их озабоченность мерянием своей военной пиписки и тыканием ее во все грязные углы планеты...
    Скажи мне, что демократы сделали для дела мира, кроме получения Нобелевской Премии имени этого мира? Или бомба с буквой Д- хорошая, справедливая бомба, а бомба с буквой Р- подлая, злая бомба
    2. считаю, что кто именно президент - дело двацатое.. роль играет какой идеологии придерживается группа, которую этот президент прецтавляет

я проголосую и за говорящий кактус, если меня устроит идеология и планы его кактусоводов
    И какую группу представляет президент? Группу безумных церковников во главе с пастором Райтом? Группу чикагского жулья? Группу CEO с Волл Стрит, выстроившихся в очередь запустить руку в казну и получить освобождение от налогов в обмен за похвалы по NBC, достойные культа личности?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да примерно такая же, что станет.... разница там небольшая, с учётом возможной margin of error
    разница действительно небольшая, то ли мормон, то ли мусульманин
    кстати - оба на "м"... это знаково

VIP

разница действительно небольшая, то ли мормон, то ли мусульманинкстати - оба на "м"... это знаково
    а это действительно для вас важно?

VIP

Default думай быстро, пиши медленно... а ты опять все сделал наоборот

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    T.e., гипотеза антропогенного потеплизма уже превратилась в свершившийся факт, такой же доказанный, как круглость Земли.
    покажи пожалуйста, из каких моих слов следует такой вывод ? вряд ли ты сможешь это сделать, потому что это в твоей голове

А Колумб с Галилеем тоже затевали заговор по почте с подделкой карт в пользу круглой земли?
    расскажи про этот заговор, я ничего подобного раньше не слышал

А Лорд Кристофер Монктон тоже, по-твоему, республиканец, или ему образования не хватает?
    задачка по логике для тебя: если все республиканцы - люди, означает ли это, что все люди - республиканцы ?

Скажи мне, что демократы сделали для дела мира, кроме получения Нобелевской Премии имени этого мира? Или бомба с буквой Д- хорошая, справедливая бомба, а бомба с буквой Р- подлая, злая бомба
    мой ответ был на вопрос про республиканцев.. пойми - было бы неуместно, если вместо этого я стал бы вдруг отвечать про демократов

И какую группу представляет президент? Группу безумных церковников во главе с пастором Райтом? Группу чикагского жулья? Группу CEO с Волл Стрит, выстроившихся в очередь запустить руку в казну и получить освобождение от налогов в обмен за похвалы по NBC, достойные культа личности?
    мой ответ был на вопрос про республиканцев.. пойми же наконец - было бы неуместно, если вместо этого я стал бы вдруг отвечать про демократов

Forum Hero Alex_3112's Avatar

T.e., гипотеза антропогенного потеплизма уже превратилась в свершившийся факт, такой же доказанный, как круглость Земли. А Колумб с Галилеем тоже затевали заговор по почте с подделкой карт в пользу круглой земли? А Лорд Кристофер Монктон тоже, по-твоему, республиканец, или ему образования не хватает?
    Lord Monckton Blasts UN Global Agenda; Expresses Optimism
    В этой статейке нет абсолютно ничего научного. Подход к вопросу по принципу - "Если дважды два равно четырем, то кому это выгодно?"

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В этой статейке нет абсолютно ничего научного. Подход к вопросу по принципу - "Если дважды два равно четырем, то кому это выгодно?"
    мне кажется проблема в самом подходе...
    человек сначала выбирает (или кто-то за него это делает) себе адженду: изменения климата не происходит, а если и происходит - то это ни коим случае не связано с деятельностью людей... а уже потом (задним числом) начинает фильтровать статейки
    те, что противоречат адженде - заклеймить как фашистко-либерастские фактоиды,
    а те, что подтверждают адженду - приколоть на стенку

это так называемый подход сзаду.. ну и результаты соответствующие

Forum Regular In2HiDef's Avatar

мой ответ был на вопрос про республиканцев.. пойми - было бы неуместно, если вместо этого я стал бы вдруг отвечать про демократов

мой ответ был на вопрос про республиканцев.. пойми же наконец - было бы неуместно, если вместо этого я стал бы вдруг отвечать про демократов
    Заело пластинку? Я подозревал, что ты робот, но расчитывал на электронику, а не примитивную механизацию...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Заело пластинку? Я подозревал, что ты робот, но расчитывал на электронику, а не примитивную механизацию...
    нет, что ты
    просто думал тебе так понятнее, а мне удобнее

а ты действительно расчитывал на электронику, правда ?

п.с.
    кстати - задачку по логике осилил ли ? смог ли ?
    про заговор Колумба с Галлилеем почему замолчал.. это было бы всем интересно...
    вывод про круглость Земли объяснишь ли ?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот ар ю толкинг эбаут дюд? в один малюсенький чимоданчек помещаеца кокоши на несколько миллионов а товар идёт через границу контейнерами на милиарды долларов... вот почему ты маями вайс такой сэлф хейтин рашин спикинг имегрант? буть пацаном!
    С точностью наоборот. Если учесть формулу профит-риск то как раз колумбиец с чемоданчиком - полный лох кормящий своей профессией вертухаев. А "Моня с бензоколонкой" как раз реальный пацан с доходами.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Обама - это прогресс

есть вероятность, что именно Обама и станет Президентом

[IMG]хттп://файкощски.цом/блог/щп-цонтент/уплоадс/2008/01/обама.гиф[/IMG]
    Похоже что таки станет.
    Если Обама выиграет, я буду огорчен. Но с другой стороны если Ромни проиграет - я буду рад.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 202 of 567 FirstFirst ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)