Originally Posted by Hallucinogen прощай, наш эстетствующий друх (я чуть чуть подправил.. не обижа ?) Всегда пожалуйста. Все эстеты педерасты. Это вытекает из самой сущности эстетизма.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Лунного света Вечный ворог, прячется Ниндзя в лесу. Ниндзя в лесу Ходячий завтрак медведя Заплачет гейша
Originally Posted by Hallucinogen Ниндзя в лесу Ходячий завтрак медведя Заплачет гейша Заплачет гейша, Ублажая медведя. Лучше уж ниндзя...
Originally Posted by Reitarou Все эстеты педерасты. Это вытекает
Originally Posted by Reitarou Заплачет гейша, Ублажая медведя. Лучше уж ниндзя... лучше уж ниндзя он хоть педераст, но свой пративный медведь
Originally Posted by Hallucinogen лучше уж ниндзя он хоть педераст, но свой пративный медведь Где ты видел ниндзя педерастов?!
Originally Posted by Hallucinogen лучше уж ниндзя он хоть педераст, но свой пративный медведь Пративный медведь, А уважить придется - Так нас учили (подумала гейша)
Originally Posted by Reitarou Где ты видел ниндзя педерастов?! а я никаких ниндзя не видел... но ничто человеческое наверное не чуждо и им возможно они относятся к категории боевых педерастов, как греки
Originally Posted by Hallucinogen а я никаких ниндзя не видел... но ничто человеческое наверное не чуждо и им возможно они относятся к категории боевых педерастов, как греки Скорее уж самураи...
Originally Posted by Reitarou Пративный медведь, А уважить придется - Так нас учили (подумала гейша) так нас учили - машет лопатой стройбат. прощай ниндзя-сан
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules