если тетка все время шлет вам СМС а потом губу оттопыривает что вы на них не отвечаете достаточно быстро, то побейте ей лицо. если вы этого не сделаете в этом будет заключаться ваша главная ошибка.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну и дурак
я, кста, в свое время спросила у Врага - почему может человек мужского полу все время отвечать на смс с задержкой в 10-15 минут? а он такой мне говорит - "потому что 10-15 минут это средняя продолжительность полового акта"
с тех пор я ввела правило 2 минут (которое все равно никто не соблюдает, ессессенно)![]()
Today is a first day of the rest of your life
Ошибки:
1. Если женщина вам жалуетса/плачетса, сразу ей читать нотации или давать советы как вы считаете ей нужно исправить ситуацию. Женщина не ждет от вас советов, она просто хочет выговоритьса/поплакатьса! Когда женщине нужен совет/помощь, она говорит "мне нужен совет/помощь".
2. Считать если женщина молчит, то ей нравитса ситуация/поведение/акт
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|