Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Инструкция по ОБЖ для американцев

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Инструкция по ОБЖ для американцев

http://www.rg.ru/2009/04/08/soros.html

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1002017/

http://www.f7x.ru/blog/mid/980

Вряд ли конец США столь близок... скорее до 2015-16 года страна еще худо бедно протянет. Но что делать дальше? Можно обсудить несколько основных действий:

1. Запасаться сухим пойком. Времени еще много и если вовремя начать, еды может хватить на длительное время.

2. Жителям городов нужно наладить связи с загородными поселениями. При крахе финансовой системы без натурального хозяйства будет туго. Уже сейчас в США нельзя распоряжаться своими продуктами, но при хаосе контроля станет меньше.

3. Закупить газовых балончиков и электрошоков. Вполне возможно, что огнетсрельное оружие станет внезакона. Но на всякий случай закупить кольты тоже нужно.

4. Можно заранее переехать куда-нибудь в Таиланд или Камбоджу. Пока еще на доллары там можно не плохо устроить свою жизнь.

5. Следить со своим здоровьем, так как физический труд станет приоритетным.

6. Научится охотится или рыбачить. В качестве примера можно взять образ жизни штата Мэн, люди там более конкретные, суетится умеют. Таким людям всегда легче.

7. Оптом закупиться походными палатками, на них можно будет не плохо заработать, да и самими пригодятся.

8. Съездить в любую другую страну за ящиками медикаментов. В тяжелых условиях лекарства всегда необходимы, однако в Штатах их стоимость даже сегодня превышает все допустимые пределы. Потом медикаменты могут и вовсе закончится. Кстати, включая презервативы, поэтому всем женщинам стоит полюбить анальные и оральные виды секса. Традиционно гомосексуалистам в Америке будет легче.

9. Закупиться хорошими фильтрами для воды. Экология в кризисных условиях резко ухудшится.

10. Ни в коем случае не продавать машины, в них можно будет жить, тем более транспортная инфраструктура начнет барахлить.

11. Заводите бойцовских собак (хотя не знаю, на них налогов случайно нет?), они могут помочь в самозащите.

12. Уважаемые женщины, начинайте любить токарей, слесарей, сантехников и охотников. Это как бы принцы на белом коне 21 века.

PS: Запишите или внимательно проштудируйте. Благодарности не нужно

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Инструкция по ОБЖ для американцев

Новости от няни 2009 года. Спасибо... Теперь мы знаем, что хотел сказать Пушкин...

А "пойком" - это вообще салют наций... Почему-то слово паек, написанное сим методом, вызывает большее доверие к сказанному...

ПыСы... Иногда стоит почитать статьи, написанные российской журналистской братией, ну, хотя бы годовалой давности... ну уж никак 2009 года... и вообще... лучше основывать свои рекомендации на предсказаниях Нострадамуса... Круче как-то...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Не понял. А что уже закрывать Америку собралиь чтоли?
    антиколумб объявился чтоли?

Не, погодите. Я давно мечтал посетить эту страну чудес.
    Неужели не успею?

Вот так всегда. То планируешь в будущем заехать на концерт в Москве
    какой нибудь и заодно посетить мавзолей, поглядеть на легенду.
    А у него статус на гране выноса.
    Мечтаешь посетить США, а тут конец описывают

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Новости от няни 2009 года. Спасибо... Теперь мы знаем, что хотел сказать Пушкин...

А "пойком" - это вообще салют наций... Почему-то слово паек, написанное сим методом, вызывает большее доверие к сказанному...

ПыСы... Иногда стоит почитать статьи, написанные российской журналистской братией, ну, хотя бы годовалой давности... ну уж никак 2009 года... и вообще... лучше основывать свои рекомендации на предсказаниях Нострадамуса... Круче как-то...
    Чел, ты видимо хочешь мне втереть, что с 2009 года ситуация не то, чтобы ухудшилась, а даже улучшилась Это я лояльную инфу подобрал, чтобы не травмировать психику ранимых... коих здесь много. Но тем не менее оставлять без рекомендаций утопающих тоже нельзя Ну ежели ты хочешь, то Тырнет на то и Тырнет, что инфы в нем много:
    http://www.e-reading.org.ua/bookread...spad_SShA.html

http://www.youtube.com/watch?v=62MlOTuJWgM
    Last edited by XXXL_Brain; 09-24-2012 at 08:18 AM.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    страну чудес.

Знаешь, из-за этого гребанного телеящика каким я был фанатом США с горшка до до самого университета, пока наконец не стал натыкаться на обьективную информацию от побывавших там людей и не выкопал бездну инфы в Интернете. Затем понял, что из-за того же зомбиящика даже в Брежневском СССР было куча фантов этого бичевского СССР из которого потом физически вылезли (но не вылезли ментально) все эти русофобы на данном форуме. И тот же гребанный ящик поварачивал мою детскую не окрепшую психику в сторону ярого антисталинизма... Но слава Богу Интернет выбил всех этих червяков из головы

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Америка разная и не однозначная.
    Мне не нравится ее внешняя политика,
    но меня она привлекает вообще не политикой.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Америка разная и не однозначная.
    Мне не нравится ее внешняя политика,
    но меня она привлекает вообще не политикой.
    ну я как бы тоже отделил в своем мозгу Америку плохую и Америку хорошую... безумно классная Америка это группа Offspring (и ей подобные), старые американские фильмы, Наполеон Хилл, это свобода мышления, это креатив во всех смыслах слова (музыкальные клипы, реклама и т д, хотя у Раши до х... чего взяли) это прагматичный настрой на покорение новых вершин, в конце концов это XXXLBrain чье гуманитарное мышление заслуга исключительно Америки... ее прессы и ее лекторов... но все это белая Америка, которая стремительно вымирает, а те же белые американцы окончательно деградируют... наши совки там вообще лишние, никакого толку от них нет, кроме слепого жополизания политическому курсу. Хвалить там уже почти нечего. Разве, что приехать пивка попить с Декcтором Холландом и сразу обратно умотать )) Все нормальные американцы редко кучкуются на каких-то мелких обывательских тусовках и ничего более http://www.youtube.com/watch?v=LfTo3pHd1oU
    Last edited by XXXL_Brain; 09-24-2012 at 09:28 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ...... Потом медикаменты могут и вовсе закончится. Кстати, включая презервативы, поэтому всем женщинам стоит полюбить анальные и оральные виды секса. Традиционно гомосексуалистам в Америке будет легче......
    приезжай

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    приезжай
    Miguel_Cordona вон видишь... о чем я тебе и толкую.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Чел, ты видимо хочешь мне втереть, что с 2009 года ситуация не то, чтобы ухудшилась, а даже улучшилась Это я лояльную инфу подобрал, чтобы не травмировать психику ранимых... коих здесь много. Но тем не менее оставлять без рекомендаций утопающих тоже нельзя Ну ежели ты хочешь, то Тырнет на то и Тырнет, что инфы в нем много:
    http://www.e-reading.org.ua/bookread...spad_SShA.html

http://www.youtube.com/watch?v=62MlOTuJWgM
    Осталось только научитьсяотличать инфу от пропаганды

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)