нанесение вреда здоровью детей кормлением джанк фудом - это все же не нанесение физического увечья
впрочем здесь я на твоей стороне, но тема-то не о еде, а об обрезании
приводя примеры недобросовестного отношения родителей к питанию своих детей, их обездвиженности... ты не привносишь в разговор об обрезании ничего нового, но меняешь предмет темы
Нет, предмет темы это то что только родители и никто другой имеет права решать такого рода вопросы как обрезание, чем детей кормить, с кем детям общаться, какую одежду им носить и т.п.
Нет, предмет темы это то что только родители и никто другой имеет права решать такого рода вопросы как обрезание, чем детей кормить, с кем детям общаться, какую одежду им носить и т.п.
сегодня страна еще не готова, чтоб признать увечье - увечьем, а не "традицией"... людям нужно дать время и больше информации - думаю этот варварский обычай умрет сам собой
сегодня страна еще не готова, чтоб признать увечье - увечьем, а не "традицией"... людям нужно дать время и больше информации - думаю этот варварский обычай умрет сам собой
то же относится и к джанк фуд, и к образу жизни
А варварский обычай про котором родители сами воспитывают детей а не бюрократы из Вашингтона, он тоже умрет?
А варварский обычай про котором родители сами воспитывают детей а не бюрократы из Вашингтона, он тоже умрет?
думаю родители с этим справятся лучше, чем Вашингтон
воспитание детей родителями я к варварству не отношу (за редким исключением - если родители действительно падонге и детям лучше и безопаснее без них чем с ними)
если ребенок не понимает чего-то, значит дурак не он, а ты.
если ты не можешь обьяснить чтот 6 летнему ребенку, значит не он это не понимает, а очевидно, что ты. вольная интерпритация эйнштейна.
До 7 лет кажется, в христианских традициях любой безгрешен.
Не знаю точно.
А получал по заднице я в возрасте постарше. И действительно было за что.
Иногда я не сдерживал агрессии в ответ на слова которые мне казались обидными.