View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    они на форумах не сидят...у нас интернета на работе. а дома у них бабы, жывыы
    бьют и пьют?
    да, слыхали
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

очень даже сексуальня тема.с обрезанным хуже, всё точка
    Ой,ой да конь мой вороно-о-о-й
    Ой,да обрез плохой.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    верно, несколько

метОда такая: делаем утверждение, а затем из нескольких выбираем то, что это утверждение подтверждает
    Вот как раз твои сравнения это "огурцы и ёжики". Америка имеет намного более мобильное население (в мировом маштабе) и % иммигрантов чем та же Финляндия. Плюс Америка как дань политкорректности принимает иммигрантов со СПИДОМ, которые зная о высоком уровне медицины здесь пытаются прорваться толпами в надежде на лечение и т.п. В то время как многие мононациональные страны (Финляндия, Япония и т.п.) очень строго подходят к вопросу въезда больных людей к ним на ПМЖ. Да и просто чужаков на ПМЖ. Ну и другие факторы которые усугубляют кол-во зраженных спидом в США. А если бы в Америке обрезанных было бы намного меньше то и соотвественно зараженых спидом было бы намного больше чем даже сегодня. Надо сравнивать яблоки с яблоками а не с ежиками как ты правильно заметил но сам не следуешь своему совету.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вот как раз твои сравнения это "огурцы и ёжики". Америка имеет намного более мобильное население (в мировом маштабе) и % иммигрантов чем та же Финляндия. Плюс Америка как дань политкорректности принимает иммигрантов со СПИДОМ, которые зная о высоком уровне медицины здесь пытаются прорваться толпами в надежде на лечение и т.п. В то время как многие мононациональные страны (Финляндия, Япония и т.п.) очень строго подходят к вопросу въезда больных людей к ним на ПМЖ. Да и просто чужаков на ПМЖ. Ну и другие факторы которые усугубляют кол-во зраженных спидом в США. А если бы в Америке обрезанных было бы намного меньше то и соотвественно зараженых спидом было бы намного больше чем даже сегодня. Надо сравнивать яблоки с яблоками а не с ежиками как ты правильно заметил но сам не следуешь своему совету.

всё наоборот!
    каждый иммигрант в США обязан пройти медкомиссию, сдать на тест крови
    на СПИД!!! сифилис, гепатит), чтобы получить грин карту.
    У Обамы был проект разрешить больным [HIV i AIDS] оставаться в америке,
    но поправки еще не было, насколько я знаю.

В Зап. Европе не надо делать медкомиссию иммигрантам)
    /про Японию не знаю/
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    бьют и пьют?
    да, слыхали
    я не знаю кто тебя пил и бил или просто слыхала.....я не слыхала

Если бы у меня было 95 500 постов, я бы довел их число до круглой цифры и ушел с арены чемпионом

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

знаете што...заколебали, режте уш под корень!
    А еще надо новорожденным сразу же удалять гланды.
    Чтоб горло не болело, ато там тоже инфекция иногда скапливается.
    И можно аппендицит, тоже сразу

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Если бы у меня было 95 500 постов, я бы довел их число до круглой цифры и ушел с арены чемпионом
    так и будет

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А еще надо новорожденным сразу же удалять гланды.
    Чтоб горло не болело, ато там тоже инфекция иногда скапливается.
    И можно аппендицит, тоже сразу
    а так делали же такое

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    о чем ты говоришь ?
    В Штатах 22 года подряд был бан на въезд иммигрантов со СПИДом и отменен лишь в 2010
    как ты теперь сам понимаешь - ни попытка поставить заслон на въезд спидоносцев, ни поголовно обрезанное население не только не предотвратили распространение чумы 20го века, но показатели даже хуже чем в других развитых странах

так что с аргументом как видишь все в порядке.. это тебе не прививки с обрезанием сравнивать

Page 151 of 314 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)